반반치킨~

웃겼음다 | 2023.02.20 18:42:12 댓글: 45 조회: 4917 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444304
양념반 후라이반 맹글어서

닷요트중이라 서너개만 먹고

입으 스윽 닦아야지 ㅋㅋㅋ

똥손이왈: 그잘란 치킨 난 그저줘도

안먹소 낸저~ㅋㅋㅋ요랠거 같다능~~
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
개미남님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 4.6MB / 0 Download
개미남 (♡.162.♡.169) - 2023/02/20 18:44:44

이거 직접 했다고?
난 양념이 좋음.

웃겼음다 (♡.182.♡.73) - 2023/02/20 18:46:27

고롬고롬여 ㅋㅋㅋ
난 후라이 더 좋음 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.169) - 2023/02/20 18:51:19

조리과정과 레시피 부탁드려도 될까요.
저희집 냉장고에 빨리 처리해야 될 닭 비스무레한 재료들 너무 많아서.

웃겼음다 (♡.182.♡.73) - 2023/02/20 18:55:01

머 만들어 먹기나 먹으메 레시피
알려달라구함까?ㅋㅋㅋ
인터넷 뚜지무 레시피 다 있는데머 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.169) - 2023/02/20 18:58:44

들켰네.ㅋㅋ
웃님이랑 한마디라도 더 하고 싶어서

웃겼음다 (♡.182.♡.73) - 2023/02/20 18:59:56

폰트도 안주면서 낸저 ㅋㅋㅋ
입만 살아서~~하하 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.169) - 2023/02/20 19:02:06

개두 안 묵는 폰트는 우데다 쓸려고 모두 폰트 타령이징?

웃겼음다 (♡.182.♡.73) - 2023/02/20 19:03:15

오우예~~ㅋㅋㅋ
백포 홀레내자이 헬채 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/20 18:49:31

이런것은 몸에 제일 나쁜데

그리고 님도 기름 아까워서 이것 튀김후 기름 후에 또 초채에 쓰지 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/20 18:51:28

您想得好仔细呀,呵呵^^!

웃겼음다 (♡.182.♡.73) - 2023/02/20 18:53:25

진짜로 거짓말 일도 안보태고
한번 사용한 기름은 절대 다시
재활용 안함다 ㅋㅋ쳇~ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/20 18:50:10

와우, 먹어보구 싶슴*^-^*!! 난 치킨엔 꼭 마시는게 있어야 뎀다, 콜라 사이다 맥주 칵테일 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.73) - 2023/02/20 18:57:45

아~~눈사람님은 더 맛있는거
맹글어주고싶어요 ㅋㅋㅋ
난 치맥아니구 오늘은 냉수 홀짝홀짝했음다
치냉 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:08:20

웃님 요리는 마술 ~~ㅋㅋㅋ

이 어려운걸 ..

밥 한공기 먹은게 너무 배부릅다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.73) - 2023/02/20 19:15:14

헤헷~ㅋㅋㅋ

기름에 튀기구 양념에 구부레내면

끝임다 ~ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:31:59

말이 쉽지ㅋㅋㅋ

익었는가도 체크 해야지 타지 말아야지 .
노랗노랗게 튀겨야지 .

튀김옷을 제대로 입해야지 ㅋㅋ
양념 치킨도 불이 쎄면 다 타버리지 .ㅋㅋ

난 도전 못하겠습다 .ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.53) - 2023/02/20 19:44:56

뭐 다 대충대충 눈짐작으로 하면 됨다

치킨 도전 가즈아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:48:51

ㅋㅋㅋ 가즈아 일본 으로 ~~~~~^^@.@

웃겼음다 (♡.182.♡.53) - 2023/02/20 19:50:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/20 19:30:31

난 치킨은 맛있는데 느끼해서 많이 못먹겠더라고요

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:33:05

난 느끼 하지 않으면 밥 먹은 감객이 없습다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/20 19:36:57

그래요? ㅋㅋㅋㅋ난 치킨은 많아서 대여섯 조각 밖에 못먹어요

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:38:05

치킨은 쉬메쉬메 얘기도 하고 차가운 콜라 홀짝홀짝 하메 먹으면 좀 많이 먹습다 ㅡ

웃겼음다 (♡.182.♡.53) - 2023/02/20 19:39:03

나두나두 ~도랏스하기셔 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/20 19:40:03

그나저나 이걸 직접 만들었다니 또 한번 감탄함다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.53) - 2023/02/20 19:43:48

어떻게 보면 젤 쉬운건데
대구 올리 춰주니
좀 쎄기 부끄럽슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.117) - 2023/02/20 19:30:37

와~ 치킨에는 맥주 한전 해야짐예 ㅎㅎㅎ
뒷마무리는 남편님한테 부탁하쇼 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.53) - 2023/02/20 19:41:56

흑흑ㅠㅠ나는 영 마시고 싶은데
내 몸이 알콜으 거부함다 ㅋㅋ
오늘 저녁은 아들이 설겆이하구
엄만 요래 모이자 놀구있음다 ㅋㅋ
남의편보다 낫지무~아들이 최고란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/20 19:50:03

웃님글 조회수가 쪼금 이상한거 같슴~_~!!
像是中病毒了一样,내 한번 刷新해보무 100씩 올라감다!!
거의 5000쯤에와서 멈춰짐다^^!!

웃겼음다 (♡.182.♡.53) - 2023/02/20 19:54:21

가만냅버려두기쇼 ㅋㅋㅋ
할일이없어 그런거같은데
조회수가 나하고 무슨 상관있다구 ~참내 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/20 19:56:23

我有点怀疑会不会不是人为,好奇怪,如果是人为,谁这么用心^^!!

웃겼음다 (♡.182.♡.53) - 2023/02/20 19:57:29

난 누구짓인데 암다 ㅋㅋㅋ눈치백단이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/20 20:00:04

肯定是姐姐的铁粉,呵呵^0^!!

똥손 (♡.234.♡.102) - 2023/02/20 20:03:18

엎드려 절으 해보우 내먹는가 낸저 ㅋㅋ

허나저나 조회수 어케 된거죠? ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.49) - 2023/02/20 20:19:07

진짜 전혀 입에 안댄다구????ㅋㅋㅋ
남자가 무슨 가리는게 그렇게 많슴까~
그러길래 빼빼말랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회수 죽이지 하하 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.102) - 2023/02/20 20:33:09

누구짓인거 안다고? 대체 누구지? ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.62) - 2023/02/20 20:36:19

궁굼하지?궁굼하므 백포 쏘….아~아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.102) - 2023/02/20 20:42:26

200포줄게 누군데? ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.62) - 2023/02/20 20:43:46

ㅋㅋㅋ쎄기 궁굼하지?

똥손 (♡.234.♡.102) - 2023/02/20 20:44:58

냐 누구냐고? 귓속말로 해보우 ㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.62) - 2023/02/20 20:50:26

이백포 주 ~먼저 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/21 11:55:38

기회 생기면 모이자 우리 . 채소 한가지씩
해가지구 꽃구경 가도 좋을듯 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.135) - 2023/02/21 17:27:19

ㅋㅋㅋ난 맥주 사가면 안될까?
다 ~내보다 솜씨 좋은분들이라 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/21 17:29:29

그런게 어디있어 .
술은 없어도 되니 웃님표 료리가 먹고싶다구 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/02/22 13:23:56

빛좋은개살구야 맛없어 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ