알람쌤 ㅋㅋ남조선 전문가

CO스타 | 2023.02.20 19:03:57 댓글: 20 조회: 551 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444311

고추가루 휙 ~~뿌린 지깨 .

저녁에 거추기루 세숫가루 쓴거 같음 ㅋㅋ

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20230220_180531696.jpg | 948.1KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.182.♡.73) - 2023/02/20 19:07:25

냉채 쥑이는구나 내 스타일임다 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:10:17

ㅋㅋㅋ 냉채를 좋아 하시네여

난 뽁음채를 더 자주함다 ㅋㅋ
쪽지 도착햇습다고 온 집안이 쩌렁쩌렁 합다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.73) - 2023/02/20 19:13:46

나두 오늘 저 냉채 만들려구
오이하그 녹두 사왔는데
만들어노면 밥 두공기 허망
재낄거 같아서 안만들었음다 ㅋㅋㅋ
벼그님한거 보니 군침이 돔다~

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:16:54

ㅋㅋㅋ 밥 부르는 냉채지무 ...ㅋㅋㅋ

낼 점심에 해드세용 .ㅋㅋ
내한거는 맛이 그닥지 않습다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/20 19:09:03

我想要二两米饭,呵呵*^-^*!!

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:11:23

好,没有问题。

2两够吗

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/20 19:12:08

吃完再要,嘿嘿*^-^*!!

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:17:30

好的。没问题**

我做的大酱汤还是可以的

谢谢~~^^100

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/20 19:21:03

알람쌤 하고 무슨 관계요?ㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:41:04

그게 중요 한가 ?

김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/20 19:22:17

양채는 괜찮아보이는데 장국은 별로

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:41:14

응 별로다 .

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/20 19:27:22

그러고 보니 랄람쌤 안보인지 꽤나 됐네요 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:33:51

ㅋㅋ 열심히 고추 가루 파는멥다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/20 19:29:49

사일마네 소주반병마신게 내 치해슴다 지금

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:34:08

치햇다구 ?ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/20 19:37:04

아이 딱 마추맘다 ㅎㅎ 살짝 행해남다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:41:40

ㅋㅋㅋ 누워서 휴식 하셔 ㅡ

봄의정원 (♡.195.♡.117) - 2023/02/20 19:32:44

울조선족이 제일 좋아하는 반찬들임다 굿 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/20 19:35:30

간단하게 된장찌게 해래서 부랴부랴 사와서 뚝딱뚝딱 ..

하지만 내같은 햇내기들은 손이 갑다 .ㅋㅋㅋ

난 그냥 5분 굽어래내오는 초채를 잘하는데