약속 지킴

봄냉이 | 2023.02.22 16:49:23 댓글: 19 조회: 542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444898
오늘 글 6개나 올렸네요

이거까지 하면 7갠가?

오늘은 롤러코스터를 탄 마냥 기분이 업댔다 따운댔다 ㅋㅋㅋ

쌰빤러~ 밍탠짼~

真正的治愈不是说人没有痛苦了,
而是我理解自己的痛苦从何而来,
我能够面对和驾驭自己的痛苦了。

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230222164742.png | 184.2KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 16:51:38

오늘 냉일 일찍 퇴근하네 ㅋㅋ 항상 5시반쯤 가던게..

왜 그리 빨리가..

더놀다가 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 16:52:03

니하구 내기한 그분은 콧빼기두 안보이네 오늘 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 16:53:50

아직 7분 남았는데 좀 더 놀다 갈까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 16:54:35

응 내 퇴근할때 같이 하자 아직 6분잇다 하하 ~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/22 16:54:00

누가 울냉이를 따운되게 했슴가 나쁜것들이 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 16:55:13

봄정원님 나두 다운댓다 햇어요 ㅋㅋ 나두 위로해줘요 하하~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/22 16:58:58

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
제일 에너지 넘치는 사프란이가 안 믿어

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 17:02:54

여니는 자게 에너지 아이콘이요 ㅋㅋㅋㅋ

여니야~ 니 하던댈루 해 알찌~
아니면 자게 잼 없어 진다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 16:55:46

별거 아니요~ 내절로 생각이 많아졌다 또 여기 자게글보구 웃었다가 ㅋㅋㅋ
근데 정원언니 이렇게 말해주니까 든든한거 있재요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 16:59:48

씐쿠라 >^~¶ 콰이콰이 후이쨔
쏠이능 좀만 더잇다 가개

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 17:01:08

쏠님두 씬쿠러~~

근수지어성 (♡.101.♡.161) - 2023/02/22 17:08:31

한족글씨르 모르오

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/22 19:03:22

모르는척 하는거 아니구여 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 17:13:57

나는 자게 적게 해야겠슴다 ㅎㅎ
자게 하는 시간이 많으면 업무에 지장주고 점점 일하기 싫어져서 안되겠슴다.

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/22 19:05:19

자게 有毒哈 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.197) - 2023/02/22 17:15:53

자게에서 너무 진지하게 놀 의미도 없잼다?ㅋㅋ 그냥 가볍게 자기 관점 주고 받는거 괜찮지만 그로 인해 기분이 영향 받으므 부질없는 짓임다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/22 19:06:07

맞슴다
계속 쌀개면서 놀도록 하겠슴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.155) - 2023/02/22 17:28:02

아내 써 치해씀다

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/22 19:18:40

没生气,也没啥 ㅋㅋ