빨대로 막걸리 쬭~쬭 >^¶

s쏠s | 2023.02.22 19:45:07 댓글: 12 조회: 608 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444975
오와우 `ㅋㅋㅋㅋ

파인애플 막걸리 맛나구나
머이랄까 아쥬 상큼~~~한 맛
막걸리 에이드 같다능

기분좋은날 먹기 좋은 막걸리
쏠은 과일에 쬭~~쬭 타임

뿨뤄 구븜 왜 더 맛잇을캉 >^

CO스타님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230222_203730.jpg | 252.4KB / 0 Download
오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/22 19:51:22

파이내플 막걸리는 무슨 맛이고
파이내플 구이는 또 뭔맛이래요?
그대는
먹는것까지 앞서가서
따라잡을려다가
무릎이 나갈껏 같다는 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 19:52:41

먹다본게 언니 생각 납데다 ㅋㅋㅋ 언늬 조아할맛 영 상큼함다 와인잔에 먹어두 그럴싸함다

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/22 19:55:56

그렇다면 또 따라해 봐야지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 20:29:12

해보셔 영 담다 뿨뤄 ㅋㅋㅋㅋ 달달구리해영

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 20:26:52

뿌뤄 굽으면 신맛이 다 달아나서 ~~

저 자연스레 때문에
쏠님 기분이 ....

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 20:28:47

진상 마이 상대해서 저건 껌이지므..... 기분이 더러바져 글치 ㅋㅋㅋㅋ 모지리땜시 기분 망침 대요 ¿안대요

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 20:46:20

ㅋㅋㅋ 싹 처리 됬네요 ~^

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 20:54:28

4망했네여 ~~ 어제두 진상인데 시달렸는데
ㅋㅋㅋㅋ 이놈에 극한직업

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 20:57:57

ㅋㅋㅋ 진상은 진짜 도리로는 안되는거져.

거긴 더 극한직업이겠습다..

여기도 진상이 날날이 많애져 가고 있습다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 21:05:15

상상초월이짐 ㅋㅋㅋ 귯잠 자셩
쏠이두 오늘 하루 마무리 하그 쑤이쬬

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 21:05:56

넵 ㅡ굿나잇 ~~^^

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/02/23 00:30:19

어나 또 노엽혔소?