책 샀어요

봄냉이 | 2023.02.23 10:58:24 댓글: 12 조회: 460 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445101
이 책 내용이 인터넷에 자주 올라와서 함 사밨어요
오늘 아침에 받았는데 따끈따끈해요

이 책 통달하구 나면 심리상담을 해 드릴수 있을꺼 같아요

고민이 있는분들은 한달후에 상담받으러 오세효 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230223105518.png | 153.1KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.11) - 2023/02/23 11:01:18

안봐도 책내용중 癞蛤蟆想吃天鹅肉이런 이야기있을꺼같고

어쩌면 두꺼비가 고니고기를 따먹은 성공담도 잇을꺼같은데

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 11:05:23

이런~~~~~~ 술이 들깬모양이오

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.11) - 2023/02/23 11:08:44

你看看吧。癞蛤蟆长得丑,天天被人嘲笑,欺负,通过心理指导,成了蛙界老大,而且取了天鹅。책속에 이 내용이 잇나없나 보자 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 11:14:03

내 안 읽어바서 지금 반박은 못하겠는데
다 보구 와서 이런 내용 없음 맴매 맞을 준비 하오
근데 우리는 고니를 게사니라 했어요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/23 11:07:06

매일 한개 장절씩 읽은 소감 들려주쇼 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 11:10:20

精华를 골라서 올리도록 할께요 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 11:11:08

미리 예약하기쇼 .내 상담이 필요해여

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 11:14:52

알써요 ㅋㅋ
근데 내 병부터 고치구 와서 상담해 줄께요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 11:17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 병은 스스로 잘 알아요.
그래도 전문가의 평론이 듣고 싶어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 11:59:06

전문가가 되려면 자격증을 따야하는데
나는 아직 먼거 같소 ㅋㅋㅋㅋ
세로님이 내 상담을 들어줘야할지도.. ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 11:31:58

제목만 들어두 재밋을같애 ㅋㅋㅋ

근대 하마가 심리의사 찾으러 갓단말인가..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 12:01:50

응~~ 抖音도 글쿠 여러군데서 이 책속의 내용을 따서 얘기하니까 함 사밨지~
근데 책이 이야기 펼쳐나가는 식으로 댄거 같은데
얇아서 읽어볼만해 ㅋㅋ