점심이나 먹읍시다 ㅎㅎ

스노우캔들 | 2023.02.23 12:21:49 댓글: 18 조회: 676 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445113
다들 점심에 뭐 맛있는거 먹었어요?

나는 呷哺 마라탕 시켜먹었어요.

미쌘 추가해서 먹으니 맛 좋음 ㅋㅋ

사진은 좀 먹다가 생각나서 찍은거요.

다들 맛점하시고 한잠 자고 놀아요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230223121921.jpg | 630.6KB / 0 Download
떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/23 12:26:40

마라탕은 볼때마다 먹고싶네요 나두 먹을때 됐네

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/23 12:30:26

드문드문 매운맛 가뜩 추가해서 먹으면 맛있슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/23 12:32:12

난 중간 맛으로요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 12:27:33

나는 마라탕. 여니는 미쌘 먹고 싶다고 노래를 불렀는데
우리 둘 먹고싶은거 지금 혼자서 드시구 있다구요??
일단 다 먹구와서 봅시다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/23 12:30:55

봄냉님은 뭐 먹었는데요? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.103) - 2023/02/23 12:28:05

점심에 완즈 두개 먹었는데
어째 뭔가 5프로 부족함다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/23 12:29:54

무슨 완즈 두개만 먹었어요? 작은거?

봄의정원 (♡.195.♡.103) - 2023/02/23 12:30:35

애기 주먹처럼 큼다 쓰즈터우라 해야되나 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/23 12:34:02

아 , 고거 먼지 알아요.
밥이나 다른것도 곁들여 먹어야죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/23 12:32:02

그것만 먹으면 오후 4시쯤이면 출출하죠 ㅎㅎ
간식 챙겨서 오후에 먹으쇼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/23 12:35:09

얼큰한게 땡겼나보군요.ㅎㅎ
전 점심에 비냉 먹었어요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/23 12:36:00

비냉 좋죠 ㅎㅎ
새콤달콤~ 시원시원~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 12:39:50

쏠이능 떡볶이 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/23 13:12:13

떡볶이 좋죠 ㅎㅎ
떡복이에 어묵 라면사리 추가해서 먹으면 완전 맛있지 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 13:13:34

난 다 빼는데 ㅋㅋㅋㅋ 떡만 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:08:25

나누 돈가스 오뎅국 점심메뉴..
바꿔먹엇던걸..

나는 이런거 더 좋아하는데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/23 13:12:48

돈가스 안먹은지도 오래됐슴다.
내일엔 돈가스 먹는거로 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:49:32

나는 오뎅이구 라면이구 떡볶이구 짬뽕이구 짜장면이구 순대국밥이구 돈가스구 암튼 이러러한거는 사내식당에서 넘 먹어서
넘 질려요 ㅋㅋㅋ