아놔 ㅜㅡㅜ" 어째요

s쏠s | 2023.02.23 12:49:42 댓글: 12 조회: 428 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445121
양이 어마마함다에 하하

이거 먹그 쏠이 1주일 굶어야재 ><

라면사리 빼주구 떡만 달랫더니
아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다능

쌰미랑 지니능 밥이나 먹구 댕기능지

쨋든 쏠이능 먹개 >^¶ 로제능 사랑이양
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230223_134316.mp4 | 4.7MB / 0 Download
봄의정원 (♡.195.♡.103) - 2023/02/23 12:54:17

이 떡뽁이는 어째 영 있어보임다 하하하
지니를 부르쇼

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 12:55:52

야느 요새 바빠서 밥이나 먹그 댕기능지
>^¶ㅋㅋㅋㅋ 사리 빼구 떡으 와늘 하하
매장아이무 소주한잔 각인데말이

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 13:00:59

나는 썅창이 고프오 ~^^

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 13:02:30

저 훙창같응게 맛남다 비앤나보다 ㅋㅋㅋㅋ
배불러 1인 메뉴능 왜 안만드냐고 센스읎어

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 13:03:26

한국 가면 다 2인분 부터 시작 이래서

어디 나가서 혼자 못 먹지무 ㅠㅠ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 13:04:31

쏠이능 다댕김다 ㅋㅋㅋ 먹구픈걸 어째요 하
내아는 언니능 혼자 챙피하다그 절대 혼밥 못하겟담다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 13:09:00

ㅋㅋㅋ난 증국에서는 혼자 잘 댕깁다 ㅡ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 13:09:44

글치 역쉬 >^¶ 쇼핑은 갓음다? 머 삿응가

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 13:20:55

내일 갑다 ㅋㅋ약속 내일로 잡았어요 .ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 13:26:10

요즘 옷이 다 그밥에 그나물임다 ㅋㅋㅋ
디테일만 쪼매 바꾸그 디쟌이 별룸다

by청이 (♡.146.♡.22) - 2023/02/23 13:45:10

급배고파남다ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 13:53:15

식사 아직임다 ~¿ 언능 맛잇능거 냠냠하셩
떡으 먹엇더니 나른해남다 하하