折叠床~ 벌써와서리

사프란꽃말이 | 2023.02.23 13:13:04 댓글: 23 조회: 552 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445128
케빈 추천한 접이 침대 ㅋㅋ

금방 산같은게 벌써 와서리

점심에 그거 펴구 다리 쭉 펴구 잔게

너무 거뿐하게 잘 잣슴다 ㅋㅋㅋ

엉녕 삿던걸. 10년넘게 안사구 머햇지?
ㅋㅋ

이리 편한걸 몰랏어

암큰 케빈 감사해요 잘 추천해줫어~

ㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 13:14:37

보기셔 작승다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:21:45

무겁지두 않구 금방 펼수두 잇구 간편하구

ㅋㅋ

전번에 케빈 접이 침대 추천한다구 글 올렷엇는데..그기 찾아바요 ㅋㅋ

그거 똑같은거 삿어요

봄의정원 (♡.195.♡.103) - 2023/02/23 13:16:04

또 코 막 골며 잔게 아임가 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:22:46

그냥 너무 편해서 제잠잘가바 ㅋㅋ 오늘은 첫날이라.. 제대루 자지는 않앗어요

내일은 노쭝 켜놓구 자야겟어요
ㅋㅋ
코굴겟음 굴구.. 삼실에 어차피 코구는 소리 많이 들려서 不差我一个了 哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/23 13:17:24

침대펴고 자면 나는 정말 코골며 자요 ㅋㅋ
책상에 엎데서 자면 그나마 조용히 자죠.
점심에 한 20분 잤더니 해롱해롱함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:23:36

업데자면 팔두 저리지~

춤질질 흘릴가바 ㅋㅋㅋ

누워자는게 더 편할같앵

이 접이 침대 사요..
가격두 디게 싸구.. 건사하기두 쉽구..

좋네요

떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/23 13:25:23

침은 안흘리나요 ㅋㅋㅋ
엎드려 자면 침도 흘릴법한데요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:30:15

내 업데자다가 침 흘려밧어요 ㅍㅎㅎㅎㅎ
그래서 누워자는게 조아요 어차피 잘거면 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/23 13:35:03

ㅋㅋㅋㅋ 엄청 피곤하면 침 흘려요 저도

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/23 13:20:14

침대가 빨리 도착했구나 ... 침대가 안좋다고 욕할가봐 걱정을 햇는데...
편하게 사용한다니 다행이다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:24:26

내 어제 삿는가 그저께 삿는가..암튼 디따 ?빨리 와서리 ㅋㅋ
제기두 못차는데 꿀잠이라두 자야지

ㅋㅋ

암튼 좋은거 잘 추천해줘서 고마워

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 13:22:39

위에 정원언뉘 댓글+1
코골지 말아~~~
우리 삼실 점심시간에 자는 사람있는데 쉬는시간 끝날때까지 코골더라 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:26:57

ㅋㅋ 울삼실두 코고는소리 진동한다 하하~

맨 남자들이라서..

자버리면 코고는지두 몰라서 그거 어떻게 쿵즈할수두 없구..

점심잠은 자야지..

어쩌니 그럼?
ㅋㅋ

냉이 니는 여기서 놀아.. 불덩이 티면 어쩔라구 내 데리러 갓는데 봣지? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 13:30:31

오~~ 나두 이런데 잘 안 끼는데
오늘은 오지랲이 바다가 되여서는....
데릴러 와서 내 또 잽싸게 따라나왔징 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:32:00

ㅋㅋ 잘햇다..~

화약냄새 나서리 피해야되지 ~ ㅋㅋ

무서워 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 13:34:24

쎈언니들이야 ㅋㅋㅋ
똑똑해서 알아서들 잘 풀겠지머~~ 괜히 끼여들었어 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:36:12

응 우리는 내막을 모르니깐 가만히 잇자 ㅋㅋㅋ ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 13:39:44

내막을 알아두 조용히 있어야 하는같다 ㅋㅋㅋ
그리구 문제되는 남자는 멀리하는걸로
是非多~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:44:42

ㅋㅋ자게에서만 얘기하구 따로 추가 안하무 대 ㅋㅋ ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:10:05

맞다~~~

dm89 (♡.123.♡.117) - 2023/02/23 14:08:49

저는 왜 그런 상상이 가는지 ㅋㅋ 자다가 침대가 접혀가지구 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:10:34

89님 나빴어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 14:11:41

ㅋㅋ 무슨 상상을 해요..

이 침대는 디게 든든합디다..ㅋㅋㅋ

나는 가격이 싸니깐 침대 든든하지 않구 좀 걱정햇는데

舒服하데요 ㅋㅋ 베개처럼 톡 텨나와서 넘 편햇어 ㅋㅋ