여기 사람들 한테만

봄냉이 | 2023.02.23 13:42:10 댓글: 18 조회: 476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445132
알려주는 비밀

아까 여니가 침대사서 생각났는데

어젠가 그젠가 엎드레 자다 침흘렸어요
깨서는 민망해서 잽싸게 휴지로 딱았다는~~

요조숙녀가 이럼 안되는데...
나두 침대를 하나 살까바요....
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:46:10

나두 흘렷다 ㅋㅋㅋ
업데자다나면 푹 자면 막 침 흘리게 대잇어 ㅋㅋㅋ
팔두 저리구 ㅋㅋ

누워자니깐 넘편하드라

니두 사라 이거..

누워잇으니 颈椎아팟는데 颈椎두 편해지구 좋드라 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 13:49:38

나는 사고싶긴 한데 단독삼실이 없어서 문제야 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:51:12

나는 회의책상옆에 펴놓구 잣다 ㅋㅋ~ 다른사람들은 업데자는데 내만 침대펴놓구 자네 이제보니 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:11:35

이제 하나 둘 씩 사재기를 할꺼 같다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/23 13:57:30

나는 한 15-20분 정도 잠깐 자길래 침흘릴새 없슴다 ㅎㅎ
가끔 오래 푹 잘때 흘리지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:12:21

남자들이 흘리면 뭐 일두 아니죠
요조숙녀인 제가 흘리면 흉하죠 ㅍㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/23 13:58:27

하하 애기구나

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:12:58

침 질질 흘리는 전혀 귀엽지 않은 애기요....

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 10:00:48

완벽해보이는것보다 그런게 더
기여운거예요.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 14:00:21

밥 먹고 소화되기전에 자면 춤 흘릴수 있어요 .ㅋㅋ
위가 소화 안된다는 상징 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:13:24

내일은 그럼 소화제를 먹구 엎드레 자보겠슴다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 14:16:22

ㅎㅎㅎ 냉이아재 엄지척 .

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/23 14:04:34

침만 흘렸다구 방구는 안 끼구 ㅎㅎㅎㅎㅎ
울강쥐도 자다가 어떨땐 잠꼬대하는지
막 무슨 소리 냄다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:14:05

차 마시다 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구는 뀐지 안뀐지 내 몰겠어요
너무 깊이 잠들어서는 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.117) - 2023/02/23 14:07:05

침대를 산다해도 침은 여전히 흘릴것으로 여겨집니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:14:39

이사람이 그냥 돌아가면서 않좋은 말만하시네 ㅋㅋㅋ
님 나빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.11) - 2023/02/23 16:23:14

你肯定睡得老香了

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 16:29:50

那可不,哈喇子掉一地呢