꺄르륵~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.02.23 14:29:04 댓글: 14 조회: 1176 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445151
아무튼 난 펭슈니 자게 놀믄

나두 놀구 펭슈니 안놀믄 

나두 안놀겠다. 

노네끼리 실큰 쿵떡거리세요~ ㅋㅋㅋㅋ
CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 14:30:08

지짐언니 눈꼽아 기다렸으는데

드디여 나타낫네여 ㅎㅎ

지짐언니 바라기 지지미도 온하루 놀다 갔는데 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 14:30:51

올만인데 왜 또 이래요 ㅎㅎㅎ 화목하게 삽시다 좀

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:32:13

기다리는 사람은 생각아니합니까 ㅋㅋㅋ
다 오셔서 같이 놀기셔~

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/23 14:33:13

내 지금 싸움 붙일까 말까 똥궁리 중임다.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 14:34:08

ㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/23 14:34:48

그럼 나쁘지에? ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 14:36:03

내 젤 나쁨다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/23 14:38:01

같이 썅년되기쇼 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 14:41:09

오케이 ~~함께 라는게 중요하죠 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/23 14:35:18

이 앙까이는 싸움에
꼭 삐치개질하려고 든단데 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/23 14:36:22

지짐님도 그동안 모이자에 쏟은 정이 얼만데 그리 쉽게 떠나서야 안되죠 ㅎㅎ

다 같이 도란도란 앉아서 재밌게 놀기쇼.
뭐 가끔 패거리 싸움도 하면서요 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.234) - 2023/02/23 14:50:18

ㅋㅋㅋ지짐님 오래만이네요~지짐님 없는 동안 자게가 많이 썰렁했지말입니다~ ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.203) - 2023/02/23 14:52:27

순들 문들 들이 이집에 다 모여네...

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/23 15:16:29

꺄르륵 ㅋㅋㅋㅋ
펭님 심심할때 또 올겜다. 지금 골프치느라 바쁘겠지므