주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여니야 ~~~

봄냉이 | 2023.02.23 16:37:21 댓글: 10 조회: 643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445174
내 니 땜에 몬살겠다~~~

눈가에 줄음이 100개는 더 는거 같다

삼실이라서 내가 웃음 참느라 差点过去了~~~

매드언뉘랑 너 덕분에 오늘 마무리는 너무 잘했다는~~

이제 25분 남았으니 좀 더 놀다 가야지

잼있는 댓글 또 달아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.11) - 2023/02/23 16:40:37

오늘 모이자 구경하느라 22만 졌어 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 16:41:52

그니까 왜 하냐구여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 16:42:26

너무 어려워..

내 나름대로 공부는 잘햇는데

왜 이렇게 모르는 단어가 이리 많아 ㅋㅋ

함몰고추외에

딜을 하다..

함몰고추 친추는 또 머고

멘탈 갉아먹다 등

염라국문은 염라대왕은 아니깐 국문은 염라대왕 만나는 문을 말하겟지 ㅋㅋㅋㅋ

자게에서두 공부할게 참 많아.

나는 항상 배우는 여자야..

보기좋지?

냉이야

하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 16:46:00

你是자게开心果 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딜은 거래라는 뜻이구
멘탈 갉아먹는다는건 정신을 갉아먹다
염라대문은 니가 뜻풀이한게 맞다 ㅋㅋㅋ

너는 모르는거 있음 물어보구
내가 아는데까지 알려줄께 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 16:46:56

친추는 머야 ? 번역기 두드리니 亲情이란다 하하~

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 16:48:06

친구추가 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 16:49:45

아 ~ 미치 ㅋㅋ 친구추가구나 하하 ~
이건 자게용어인멤다 ㅋㅋㅋ

아직두 내 새싹인멤다

아직두 많이 배워야 되구낭...

근수지어성 (♡.101.♡.241) - 2023/02/23 16:55:13

일을 좀만 열심히 해보세요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 16:57:25

이런 찔리는 말음 삼가해주쇼

근수지어성 (♡.101.♡.241) - 2023/02/23 17:06:19

ㅋㅋㅋㅋ