나 망할꺼같어

눈팅 | 2023.02.24 12:58:04 댓글: 19 조회: 535 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445414

금년에 쫌 힘써봐야는데 

느낌이영….

망하믄 어쩌지?

“여보세요” 같은건 맘착캐서 안될꺼같구 …

남조선에가 노가나나 해야지머…
김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/24 13:00:01

노가다도 일자리 적은 상황인데여 ㅋㅋ

눈팅 (♡.80.♡.197) - 2023/02/24 13:01:04

그럼 어째야 대는데요? 메이퇀이나 해요? 애 둘이 어케 미기구 살리나요? ㅠㅠㅠ

김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/24 13:02:23

그럼 중국에서 배달해야져머 한국에 제가 금방 와서 주위사람들 봤는데 다들 힘들어하는것 같해여

눈팅 (♡.80.♡.197) - 2023/02/24 13:10:28

电焊이나 초채나 배우구 가야겠어요 그럼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 13:01:26

쨔유 ㅋㅋ

눈팅 (♡.80.♡.197) - 2023/02/24 13:08:00

아톰님두 닉이 참 익은데 ㅠ

LadyTut (♡.222.♡.177) - 2023/02/24 13:02:45

다시 훌훌 털고 일어나면 됨다.
할 수 있슴다.

눈팅 (♡.80.♡.197) - 2023/02/24 13:09:38

쭉 그케 생각했는데 ㅠ 인젠 김빠지네요 ㅠ

LadyTut (♡.222.♡.177) - 2023/02/24 13:10:36

김 빠질 때 포기하면 더 안 됨다.
끝까지 가보쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 13:05:38

먼 사업을 거창하게 벌렸슈? ㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.80.♡.197) - 2023/02/24 13:07:26

지짐님… 오랜만입니다 근데 왕년에 저랑 사이 좋았는지, 어떤 분이신지 가물가물 ㅠ ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 13:09:09

왕년에 잇은일이 모가 중요함다?
지금부터 오손도손 사이좋게 친하믄 되지 ㅋㅋㅋㅋ
내 기억엔 눈팅님과 저 기딱차게 서로 좋아한거 같은데여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈팅 (♡.80.♡.197) - 2023/02/24 13:11:58

그타구요 ㅠ 미안해요 ㅠ 철이 안들어서. 지금 마흔인데도 철이 안드네여 ㅠ 첨에 모이자 신청 했을쩍이 … 08년인가 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2023/02/24 13:13:58

세월이 빠름다 아무튼 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.147.♡.132) - 2023/02/24 13:16:13

슬슬 겨나오는구만 ㅎㅎ 나이묵음 구래여

눈팅 (♡.80.♡.197) - 2023/02/24 13:20:56

어슬렁 어슬렁 나오는 나그네는 아직있는가요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 13:26:07

첨보는 닉인데
시뻘건 눈이 나를 째려보는거 같아 무서버요~

눈팅 (♡.80.♡.197) - 2023/02/24 13:29:06

맴이 아주 따뜻한 사람입니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 13:29:45

응원하구갑니다~