혈액형 연애궁합 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.24 14:41:51 댓글: 33 조회: 691 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445435
그냥 재미로 보는검다..

이제 누가 보내주글래 ㅋㅋ

재미로 다들 보쇼 ...
ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
33333.jpg | 182.8KB / 0 Download
flower2004 (♡.144.♡.16) - 2023/02/24 14:46:31

흥부자 커플 해석좀 해줘바요~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 14:53:46

서로 흥흥하면서 티격태격하는커플 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:01:43

흥부자가 누구? ㅋㅋ 아톰하구 뉘썬?

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/24 19:04:28

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 14:50:23

75%
근데 호흡이 척척 않맞음

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/02/24 14:53:29

봄냉님 부부하고 같은 혈형

우린 아직까지 호홉이 척척 맞소 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 14:55:07

깨알 쏟아지는 커플하구
서로 꼴불견하는 老夫老妻랑 비교를 하다니 음...

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/02/24 15:08:27

우리도 천천히 로푸로치 되겠죠 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 15:13:18

연애만 하는게 더 좋지 않나요~

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/02/24 15:25:22

기쁨만 느끼면 그 또한 무미하게 느껴지오.
사는게 본래 희로애락을 다 느껴야 기쁨이 더 커지는 법이라 연애만 하는건 옅은 희가 아닐가여? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 15:48:29

연애두 희로애락을 느낄수는 있죠~
다만 헤여질때 책임져야하는것과 그 대가가 적은거구
결혼은 두 사람 뿐이 아니라 가족대가족이므로 많은 관계가 엉켜있기 때문에 신중해야 하니까...

근데 중요한건 상대방이 연애만하려고 하지는 않겠죠
여자들은一般希望你给她个交代

이 모든 风险을 감당 할 자신이 있고, 잘 책임질 수 있다면야 좋은거겠죠
이건 지극히 개인적인 샘각임다~

LadyTut (♡.222.♡.177) - 2023/02/24 14:50:40

사프님 무슨 형임까?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 14:57:28

미인형
여니안와서 내가 대신 답해줌요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.177) - 2023/02/24 15:00:31

ㅋㅋㅋㅋ 잘했슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:01:18

나는 AB형 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 15:05:06

90% 나왔다구 하지마~ 나 질투해 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:06:06

하하~

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2023/02/24 14:59:07

흥부자는 무슨 大眼瞪小眼하며
엄청 재미없는데 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 15:57:54

그니까~ 다 뻥이라니깐요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/24 14:59:19

난 AB여자를 만나야 하는구낭 .. 찾기 힘들겟는데 ..여기 누구 AB형임까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:02:28

하하 내가 AB형인건 어떻게 알구서리 또 ..~

이쁜건 알아갖구

ㅍㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/24 15:04:58

여니가 AB형?? 그러길래 호흡이 잘만나는다고 했지 ... 욕하는거 빼고 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:04:31

냉이 B형이야?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 15:05:31

엉~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:07:14

냉이 한테는 AB형 남자가 젤 좋구나 하하~ 75%두 좋구나 호흡이 척척 맞다는데~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 15:09:57

내꺼 맞치고 나서 이거 뻥이란걸 알았지
척척맞긴 뭘맞아 뻥이야 뻥 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:07:33

우리 자게에 누가 AB형 남자지?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 15:12:06

걍 재밈다 ㅎㅎ 난 에이삐는 무조건 걸르갱

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 15:20:51

이러다 에이삐한테 매장당해요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 15:27:58

에이삐 극 소수라구알굿슴다 ㅎㅎ 내친구한놈두 에이삔데 마추기힘드렁

근수지어성 (♡.101.♡.105) - 2023/02/24 15:34:19

얼추 맞는 듯

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 16:26:36

미내 아이맞아서 감다에 ㅋㅋㅋ>^¶

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/24 19:06:50

미내 아이 맞구나 ㅎㅎㅎ