网红打卡点

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.24 14:53:48 댓글: 16 조회: 661 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445444
어제 연길가서 드뎌 첨을루 연길BRT르 탔슴다 끝내느ㅋㅋ
연대앞이 난리났습데다 와늘
촌아 와늘 시내버스르 어찌다 터는게 앉아서 오부낼 와와 하메 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1677221051217.mp4 | 4.7MB / 0 Download
LadyTut (♡.222.♡.177) - 2023/02/24 14:56:36

버스탔으면 창문이랑 열구 손이랑 흔들어야지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 14:58:05

담에 가서 탈때느 기사님옆에 서서 앞으 찍어야겠슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.177) - 2023/02/24 14:59:57

기사님 무릎에 척 앉아야지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 15:05:34

그런행위느 비주얼이 어느정도대야 먹히는게지 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 14:58:44

처음은 항상 설레구 신나죠 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 15:01:23

버스에 앉아서 촌에서 온 티르 부끄럼없이 팍팍내구 댕겼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 15:06:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2023/02/24 15:00:43

어째 저기 왕훙따카땐임가
울아들친구들보니 방학에 다 연길이라
써진 커피잔 들고 저 칸판이 따닥따닥
한데서 인증샷 찍었습디다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 15:04:39

조선족에대해 잘 모르는 한족들은 간판에 우리말이 있는거 엄청 신기해합데다
어제 저기 지나오면서 보니깐 맨 여행객들이 와늘 사진 찍느라구 난리두아닙데다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 15:14:24

무수겐지몰갯지만 내빨리가개

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 15:16:00

延边欢迎你 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/02/24 15:15:03

BRT는 버스중에 그래도 젤 고급인게 ,
연대근처 2003년도에 첨 가봤을때는 안 저렇던데2015년도에 가니 엄청 많이 변했더라고요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 15:17:33

지금 또 그때보다 더 몰라보게 변했을겜다
요쪼꼬만 4,5선도시에다 삐알티 한다니깐 어찌 신기하던지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:21:39

연대주변에 이전에 왕빠 가득햇는데..ㅋㅋ

왕빠에 이전에 잘 갓엇지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 15:24:40

지금은 왕바 차리는게 땅쿨러장시르 하는것보다 못하잼까?
땅쿨러장시 돈으 더잘벌듯 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 15:26:15

차얼스랑 랜이에서 또 맨날 날 샛눈매