스노우님같은 사람~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.24 15:34:22 댓글: 12 조회: 489 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445451
내 항상 抖音볼때

어째 이남자만 보면

자꾸 스노우님 연상케 해 ㅋㅋㅋ

말하는 스타일이랑 생김새랑

그냥 어째 딱 스노우님 이러러하게 생긴같애...ㅋㅋㅋ

설마 이남자 스노우님 아니겟지? ㅋㅋㅋㅋ

그럼 완전 대박이지무 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
66666.jpg | 288.4KB / 0 Download
죠니쩡 (♡.16.♡.16) - 2023/02/24 15:35:53

조선족이란걸 굳이 걸어놔야하나..?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:38:36

이남자 조선족 잘 선전하구
잘하구 잇더구마 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 15:36:16

黑龙江的朝鲜族
조선족으 젤 건강하구 바르게 선전하는 사람

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:37:36

아야 아톰두 아는구나 ㅋㅋ

이남자 말 디게 똑부러지게 하구 ㅋㅋ

이남자 볼때마다 어째 딱 스노우님 말스타일 같애 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.191) - 2023/02/24 15:57:16

한족 애잔아 이건

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/24 15:58:36

조선족이란데 니 무스게대서 한족이라구 우기니

사프란꽃말이 (♡.104.♡.99) - 2023/02/24 18:19:13

哈哈笑死了

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/24 16:06:27

스노우님 고향은 연변이죠, 저사람 고향이 연변 아니에요^^!!료녕인지 흑룡강인진 몰겟다만 올해 1월에 저사람이 연길에 첨 왔다 갔었어요, 지금 상해 거주중..

사프란꽃말이 (♡.104.♡.99) - 2023/02/24 18:19:48

哈哈你也很了解啊 我看抖音老能看见这个男的

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/24 16:47:56

이렇게 안생겼지 ㅋㅋㅋ
나는 종래로 어디가서 조선족이란걸 먼저 밝히지 않지요.

사프란꽃말이 (♡.104.♡.99) - 2023/02/24 18:20:24

哈哈 看见这个男的 刷到这个男的 说话样子什么的 怎么感觉像你 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/24 19:00:40

ㅋㅋㅋ 내 떠우인을 안놀아요.
나중에 B站에서 이사람 컨텐츠 있는가 찾아볼게 ㅎㅎ