저녁 또 과식할거같앵 ㅜㅜ~

사프란꽃말이 | 2023.02.24 15:44:22 댓글: 12 조회: 469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445453
아침에는 두유 하나 먹구..

오늘 점심에는 메뉴가 비빔밥인데~

원래 비빔밥 별루 좋아안하는데

된장 너무 많이 넣구 참기름 팍 쏟은게

완전 짜지 넘 느끼하지 ㅋㅋ

또 제대루 못먹구

저녁에는 또 과식해야겟슴다 ㅋㅋ

이럼 안되는데 ㅠㅠ

지금부터 배고파 죽겟는걸 어쩌누

안먹으면 배고파 어지러울같지 ㅋㅋㅋ

나두 무슨 法力가 잇어갖구 배고픈줄 몰랏으면 좋겟어..

神仙처럼~

하하 ~

우뿌잼다 (♡.223.♡.79) - 2023/02/24 15:45:36

밥알 끊은지 4일쨰,,,,

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:48:43

대단해요 ㅋㅋ
나는 하루 밥알 안들어가무 힘못쓰는데 ㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/02/24 15:48:30

한가지 팁 알려줄까요?
달콤한 사과먹으면 식욕이 삭 없어져요 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:50:49

나는 사과 먹어두 밥먹구싶은데 어쩜 조아요 ㅋㅋㅋ
밥 밥대루 먹구 과일 과일대루 먹구 그냥..

완전 저녁만 되면 과식 하지무 ㅋㅋ

아침 점심은 굶듯이 ~

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/02/24 15:51:54

ㅎㅎ
아침 점심 든든하게 먹어야죠 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:52:54

아침은 거의 굶구 점심은 사내밥이 새나갖구 도무지 입맛없구 ㅋㅋ
집에 가면 밥 너무 맛잇어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 15:49:48

몸무게 몇키로 나가는지는 내가 안물을께ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2023/02/24 15:50:46

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/24 15:55:49

나는 암만 많이 먹어두 살 팍팍찌는 스타일 아니라서 ㅋㅋㅋ 正好 哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 15:59:23

나는 어째 물만마셔도 찐다능
우리서로 몸무게는 공유안하는걸루 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.191) - 2023/02/24 15:57:33

먹지마 돼지 된다.

사프란꽃말이 (♡.104.♡.99) - 2023/02/24 18:18:51

돼지 多可爱 ㅋㅋ