타임머신 >^¶

s쏠s | 2023.02.24 17:41:36 댓글: 21 조회: 411 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445485
타임머신 ™>^~소환

2시간뒤면 프리덤 "" " 씐나Yo

비수기니 주말두 쉬구 아쥬 개꿀꿀 ㅋ"

낼엔 뷔페먹그 네일샵 가잿는데 ㅜㅡㅜ

예약이 다 만땅.... 어쩔쩔

컬러 3주라 바꿔줘야하는데
><애나구나
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/24 17:44:10

무수게란지 하나두못아라묵개 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 17:47:30

퓨하하하 ㅋ 여자로 다시 태여난다 실시

동화2 (♡.104.♡.100) - 2023/02/24 17:45:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄기 어려보인다야

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 17:48:27

...... 어느 대목에서 느껴진다9요

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 18:31:48

어쩔쩔 개꿀꿀

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 18:34:29

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 것두 쌔기라잼다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 18:22:54

네일샵이 만땅입까 ?ㅋㅋ

내 네일도 터덜터덜 해서 다시 해야 되는데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 18:29:14

에 예약불가ㅜㅡㅜ 일욜은 가게들 거의 다 쉼다ㅋㅋ 내절러 다듬구 케어햇짐요 색으 바꾸기 싶은데 애남다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/24 18:31:11

여기는 네일샵 일요일은 무조건 여는데
장사 잘 된다고 ㅋㅋ

네일 한거 좀 구경 하자니 안되겠네여 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 18:33:16

요즘 네일app잘 나와서 내절로 컬러 디쟌해서 가제감 고대로 해줌다 ㅋㅋㅋ 세상에 하나뿐이짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 18:33:19

ㅋㅋㅋ 네일으 한번두 안해본 일인 ㅜㅜ

나누 도대체 결혼전에 머하메 살았눙가? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 18:36:43

머햇승다 말해보셔!!!!
낼 당장 가서 기분전환한다 약 ~~~속
내 자신을
사랑해주기
호강시켜주기
이쁘게 꾸며주기 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 18:38:39

술마 퍼먹엇던듯 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 18:40:08

하하 >^¶ 술은 항상 기분 좋을때만 먹기쇼에
우울할때 먹음 독이 덴담다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 18:43:30

ㅋㅋㅋㅋ 술으누 언제 먹어두 보약임다

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 18:46:18

식사능? 맛낭거 먹어야 에너지 회복이 잘 뎀다 알지에 >^¶

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/24 18:54:40

앙~ ㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/24 18:54:25

여자들은 썰이 많구나.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 18:56:28

저기요 >^¶ 따라해보세요
썰이 아이ㅡ구 관리 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/24 18:58:37

하긴 요즘은 남자도 관리하는 시대,
한주 한번 각질제거 하구
맬맬 팩한다는.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 19:04:17

각질 하나 정리해드 깔끔해지는데 >^¶
피부과두 남자 손님 엄청 많드라야
"자기 관리에 남자여자 어딧니