주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하루종일 댓글만 다는 정신병~ 악남 님~

햇빛찬란한 | 2023.02.26 22:46:49 댓글: 71 조회: 707 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445990
글쓴이가 대답도
없는데 댓글 혼자
몇개씩 다는 정신병은
언제 부터 생긴걸까?악남 이란
동네 꺼렁배는 ㅋ
거저 1페지 글마다 댓글 다 달아놨네

몇살에 저 세상갈꼬야?
먼저 저 세상 간 니 지인들
널 빨리 오라고 매일 마다
매시간마다 간절히 바란대~ㅋ

건강 잘 챙겨라야 악남아
이제 곧 모든 암과
모든 몹쓸병에 걸려서
뒤질것 같은 내 특별한 예감이 있다

차 사고도 조심하고
대가리 터질라

아무 이유 없이 사람 죽이는
미친 놈들도 있대
조심해~ 니 모가지를
칼로 찔러서 죽일라

불 조심해 니사는 집에
언젠가 불나서 타뒤질수도 있어

니가 집문 나갈때도 저주 받고
들갈때 도 저주받지 않도록
모든것에 빌고~~

빨리 뒤졌으면 좋겠다
악남아 ㅋㅋㅋㅋㄱ

빨리 저 세상에 가~
내 글 마다 따라다니며
댓글 달 시간에~응~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-2.jpg | 72.7KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:49:40

기차다야 수년만에 고향갓눈네 ㅎㅎ 할일 구래없나 야 현실에서두 왕따구나 니누 ㅎㅎㅎ 자갯다 시 일해야댄다나누

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:50:40

댓글은 잘만들어 내네
전화번호 보내라 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:52:01

이시 오랄땐아이오구 ㅋㅋㅋ 내 봉담산다

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:52:37

전번 보내~

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:50:05

악남아 니 손가락은 왜 안 부러질까?
댓글 못달게~~응?
왜 안 부러질까?
넌 대체 몇살에 뒤질까?
파티 열게 ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:50:39

색기두잇다메 ㅎㅎ 아이보구사니니누 아 불상하다 채웟니 ㅎㅎㅎ 아에 팅겨낫니니누

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:51:22

너 색기들은 잘있어? 니 애비 에미는 건강해?ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:52:23

와 갈떼까지갓구나 ㅋㅋㅋ 패드립까지 대박

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:52:42

이러곤 또 지우갯지 ㅋㅋㅋ 볼사람은 다 봐요 캡쳐해????

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:53:01

니가 먼저 색기 말 꺼냇잖아?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:54:30

ㅎㅎㅎ 니누 남조와서 패드립만 배웟냐 니 노는 동네 오딘데 아 불쌍한 영혼

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:55:15

너 아빠 이름 뭐야?

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:55:49

전화번호보내봐

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:53:33

전화번호 써봐~1시간내로 사람보낼게

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:51:15

아이머 내가 언제 죽던 ㅋㅋㅋ 니랑은 상관없재 빡시긴하다 삶이 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:51:57

빨리 디 제라 니 할배 지옥에서 널 기다린대

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:54:46

니 손가락은 왜 안 끊어질가~
돼지 잡는 분 보내줄가?
잘 자른대 손가락
니 전화번호 보내봐

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:56:05

야색기 취핵구나 ㅋㅋㅋ 또 개거품무네 아 상종못할색기

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:56:34

전화번호 보내봐~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:56:31

닥대갈이 ㅋㅋㅋ 니 울아버지 이름알아서 모하눈데 ㅎㅎㅎ 아 대박 멋지다 니

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:57:31

이 부시리 어째 할머니인게 남자인척 했구나 이제까지

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:57:10

개소름돋네 진짜 ㅋㅋㅋ 니누 무섭긴하다웅 ㅎㅎㅎ 걍 좀 짜져이써라

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:57:54

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:57:34

아 대꼬 니 울 아버지이름알아서 모할래 ㅋㅋㅋ 모할래 말해바

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:58:06

이 부시리 어째 할머니인게 남자인척 했구나 이제까지 ㅋ

노망난 할매구나 니
어느 골안에서 와이파이 있다고 좋아서 거저 댓글 봐라
몇개 다는가 놀아주니 좋아서 ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:58:42

야 내기할까 ㅋㅋㅋ 니 이글 남기면 내 평생 모이자에 안올게 약속한다

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 22:59:44

조 가튼 소리하네 ㅋ 니 댓글 로봇이 댓글
안달면 살수 있겠냐

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:00:26

지우갯지 ㅋㅋㅋ 캡쳐한다???

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:01:45

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:58:59

자신잇나? 진자 평생안온다 와 이런 버러지가 다 잇네 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:00:48

이 부시리 어째 할머니인게 남자인척 했구나 이제까지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:59:34

한심하다 수년만에 고향갓으면 좀 노인네들도 대접하고 구래야지 ㅋㅋㅋ 이건 머

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:00:26

이 부시리 어째 할머니인게 남자인척 했구나 이제까지 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 22:59:46

와 진심 사람냄새가안나는구나 ㅋㅋㅋ 니는

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:00:35

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:01:28

그래 지워라 ㅋㅋㅋ 니랑 가튼내해서모하니 내가 ㅎㅎ 잔다

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:02:24

안 지운다~이글이 너를 오래동안 저주할꼬다~ ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:03:22

ㅈ까세요 ㅋㅋㅋ 아 진심 내가 왜 널 만낫을까 ㅎㅎㅎㅎ 와 드럽따ㅏㅏㅏ

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:04:10

안 지운다~이글이 너를 30년동안 저주할꼬다~ ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:02:05

이런 팔부눈 또 첨보네 ㅋㅋㅋ 말빨도 안대 ㅋㅋㅋ 와 수준이 대박인데

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:02:34

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:02:28

야니 사회생활 가능하나 ㅋㅋㅋ 와 걍 수그리면 내가 감싸줄게

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:02:43

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:05:07

어째 더 안달아? ㅋ

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:09:37

ㅈ 같은 새키 그때 내 집주소랑 전화번호 보낸
쪽지는
클릭도 못하고 내 쪽지 차단햇드라?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:13:20

니누 니루 너무 과대평가하는같다 ㅋㅋㅋ 니가 그럴만한 가치가잇다고생각하나

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:14:51

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:13:55

아 ㅈ마난거시 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ가부네 잔다 그만지저라 좀

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:14:38

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:15:26

너 할아버지 성함이 뭐야?

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:17:34

너 이제까지 댓글 노가다 해서 번 포인트
유부녀 아줌들에게 한 3만포 선물로 바치고
댓글 답해주면 좋아서 죽더라?
그런 낙에 인생사냐? ㅋㅋ
불쌍한 영혼~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:17:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이저누 할배까지 나오나

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:18:02

저 증조 할아버지성함 뭐야?존함이 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:17:51

오똑할라고니 ㅋㅋㅋ 모할라고니 ㅋㅋㅋ 아 니머 나라 주석이라도 대나ㅏㅏㅏ

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:18:48

5세대 위 할아버지 이름 뭐야?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:18:30

ㅈ까세요 캡쳐다해놔따 ㅎㅎㅎ 니느 ㅈ때써

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:18:44

잘해라 니 처두긴다 진짜

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:19:27

400년전 니네 집안 조상님 성함은 알아?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:20:03

야이시 간만에고향갓다는넘이 여서 이래 너덜거리고잇으이 ㅋㅋㅋ 아시 상새나라색

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:21:06

너 할아버지 너한테 용돈 많이 줫엇어?ㅋ

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:21:49

너 혹시 칼침 맞아 본적 없지?ㅋ

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:22:43

이 새키 총맞아봐야 눈물 한방울 흘릴까~말까하지?
독한 새키 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:31:16

아요지쪼시가튼게 개속 짹짹거리네

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:31:46

야색 니 가족이나 챙기라고 아 정신못차리네 이색

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:32:07

색기두잇다눈누미 모하는 지신데니 여기서

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:32:55

것두 다 지어낸말이야 ㅎㅎㅎ 아 니누 충분히 그럴같기도하다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/26 23:33:46

딱 원숭이처럼생게각구 요 쥐같은게 진짜 ㅋㅋㅋ 아 한줌도안대는거시

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:43:09

난 니 웃겨 죽겠다 ㅋㅋㅋㄱㅋ

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:44:30

댓글 4줄달아낫네 고새로 ㅋㅋ
어째 댓글 포인트로
또 아줌마들에게 100포씩 선물 하고
좋은 소리 듣고파서?
부실싸한 색키 ㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.191) - 2023/02/26 23:56:36

너네둘 연변소품하니?

햇빛찬란한 (♡.208.♡.221) - 2023/02/26 23:58:28

이 새키 진지한데~찬물 끼얹네 ㅋㅋ
햐아~전투력 떨어지게