주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

디데이~ㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.27 08:12:38 댓글: 30 조회: 553 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446010
민주당은 압도적 부결으 자신만만하는거 같은데 ㅋㅋ

요로분들 생각들은 워뗘? ㅋㅋ

포인트 내기 하실분 ㅋㅋ

부결으 바라는 의미에서 천포 검다
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.191) - 2023/02/27 08:18:28

이재명 힘내라는 의미에서 나도 부결에 한표~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 08:21:36

ㅋㅋㅋ 포인트 부자시네

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/02/27 08:36:38

통과 안된다 2000포 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 08:38:09

ㅋㅋㅋ 사만포나 잇슴다?

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/02/27 08:45:07

떽 눈독 드리지뫗 ㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/27 08:41:47

제목만 보고 디데이라 한 무슨 디데이인가 했음다.
다 같이 기도합시다. 부결되어라~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 08:46:52

ㅋㅋㅋ 두근세근 하겠슴다

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/27 08:44:24

설령 부결될지라도 체포는 시간문제라 생각하오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 08:48:02

ㅋㅋ 삼추이누 어떻게든 이재명이 들어간다구 생각하능구나

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/27 08:56:44

부결될지도 아이러니하오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 08:58:34

부결 댈거 같슴다 내 생각에누 ㅋㅋ 이제 당대표르 내레놔라 갖구 또 난리겟지 ㅋㅋ 이재명으누 안할것 같구 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/27 09:33:30

중요한 시점에 한동훈이 무슨 증거 같은거 공개하지 않을가? ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/27 08:46:13

포인트 백지수표 살포시 두고감용>^~¶

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 08:48:09

쌩유 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/27 09:44:14

이재명은 좀 쌍고플 수술을 했으람 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:10:10

ㅋㅋㅋ 볼때마다 얍삽해보임다?

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 10:52:58

이번에는 부결될라고 생각합니다 .. 이후에 문제지요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:10:47

꺼러치 ㅋㅋ 내 생각에두 부결댄 이후에 후폭풍이 거셀듯 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:12:59

어쨋든 민주당에는 부작용이 클것입니다 .. 근데 여자들은 정치에 관심이 없는데 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:14:10

어나 그랩데다 여자들이 정치에 관심없다구? ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:19:21

하하하 내가 그럽데다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:21:58

ㅋㅋㅋㅋ 쪼꼼 관심 가지는 아즈마이두 잇슴다 절대적이란건 없어요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:24:23

여회원중 별이 아재만 정치에 관심이 있는듯합니다 ..ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:37:44

ㅋㅋㅋ 찬차이 보무 관심 가지는 분들 마이 있을겜다

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:42:57

찬차이 보면 누가 관심가지고 있는나요? 단 한명도 보지 못했습니다 ..
남자회원들도 관심 가지시는분이 적습니다...ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/27 11:33:35

박지현이 같은 내부 걸림돌도 있어서 과연...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:36:52

박지현이 요새 조용함다에 ㅋㅋ 앞장서서 통과시케야 댄다구 납드든만 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.168) - 2023/02/27 11:41:09

ㅋㅋ 그여자는 뜨려고 그러는것 같습니다. 나이가 어리니 무서운것도 없지요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/27 11:55:15

한국정치에 대해 몰라서 ` 어떻게 댓글 달지 모르겟슴다 ㅋㅋㅋ

드러운 정치판 싫슴다 ㅋㅋ

그냥 윤석열하구 이재명 둘중에 선택하라면 이재명이 나을같슴다..

이재명 홧팅. ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/27 11:57:40

ㅋㅋㅋ 지금 이런 사태르 드라마루 맹글무 대박칠텐데