해장해장 @)♥' 타임

s쏠s | 2023.03.05 09:50:54 댓글: 14 조회: 441 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447424
뭐야 집에 라면이 왤케 많지
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 해장 뭐로 할까 ~~~~

해장에는 말이지
느끼파? 매움파? 가 있는데

쨋든 쏠이는 매움파 라능 >^¶

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230305_104435.jpg | 761.6KB / 0 Download
봄의정원 (♡.195.♡.164) - 2023/03/05 09:53:03

어째 처음보는 애들이 많슴가
여긴 왜 안 들여오지... 메밀소바 맛이 궁금함다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/03/05 09:58:23

에 맛잇승다 ㅋㅋㅋ 파능 소바랑 맛이
똑같승다 냉소바

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.30) - 2023/03/05 09:53:58

돈코츠 마싯니?

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/03/05 09:59:31

에 맛남다 집에 차슈 잇음 살짝 올림
파능맛 ㅋㅋㅋ 국물이 진함다 매운맛이 맛남

상하이모모 (♡.162.♡.234) - 2023/03/05 09:54:37

와~ 많네. 난 저 칼칼닭면이 맛있을거 같아요. 예전에 그 맵살한 꼬꼬면이 좋던데 요즘 파는데 없어설 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/03/05 10:00:30

역시 >^
칼칼이 정말 국물이 완전 깔끔함다
먹어본 라면중에 배스트 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.53) - 2023/03/05 09:56:36

난 우동면으로 해장하겠슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/03/05 10:01:17

저 해물 우동이 정말 맛남다 ㅋㅋㅋㅋ
국물에 밥 넣어서 졸여 먹엇더니 맛납데다
해물 리조또 완성 하하

똥손 (♡.147.♡.61) - 2023/03/05 09:59:06

라면 적다이 무라 콜레스토롤 높잰가 바라 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/03/05 10:02:16

약이 잇재 약이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라면회사에 전화 쫌 ~~~~ 더이상 맛잇능거 연구하지말라고!!!!

똥손 (♡.147.♡.61) - 2023/03/05 10:09:20

약이고 머고 평소에 관리를 잘해야지 낸저 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/03/05 10:14:25

네 ~어르싄님 >^~¶ ` 산것만 다 먹을께영

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/05 10:13:06

소바에 얼음동동 시원할같은데.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/03/05 10:15:13

역쉬 역쉬>^~¶
와사비 톡쏘면서 맛나
맛잇다그 아쥬 가격이 야금야금 오른다는