근데 진심

이쳐지니 | 2023.03.07 15:01:21 댓글: 40 조회: 1416 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448232
궁금하긴 하다~일이 다 손에 안잡히네? ㅋㅋ

니네느 불륜이든 로맨스든 둘이 조용조용 하무 데지~

왜 굳이 아무 상관없는 날 끼워넣고 이 난리판을 맹그니??

아니 그리구 막말로, 내 잰틀이 만나든 동교 만나든 니네캉 먼 상과이야??

낸데 생채기를 내야 위안이 데갯데?

내 머 니 남편 만나서 바람폇니? 웃기는 년이네??ㅋㅋ 지느 바람피다 이혼까지 당해놓구!

그리구 내가 키가 작든 뚱뚱하든 가슴이 평평하든

그게 중요하니 글쎄~

칠갑산 병신새끼느, 내 머 니까 만나달라고 졸랏니?

눼 바람난 여편네랑 붙어서 이러는 이유가 머야??

내 차이파이언니 편을 들어 너르 욕한게 속에 그리 걸리데?

쪼잔한 색끼!!

잰틀이 니 날 아니??

내 이름은 아니??? 내 전화번호는 아니?????
내 가슴 파인 옷 입구 나간게 확실하니??????

가슴두 없는 내 머 미쳇다구 파인 옷 입구 나갓을까?
감춰두 모자랄판에~ 안그러야???

근데 내 솔직하게 인정할게!

열라 못생에 뚱뚱에 가슴이 평평하다 못해 꺼져들어가기 직전 맞다!

돈도 집도 차두 절간도 없다!

이제 쫌 안심이 데니??

이 정신나쁜 아줌마랑 사람질 못할 새끼야!

그러니 날 상대로 시기 질투 그런건 부질없다~

살다살다 별 경험을 다 해본다만,,

똥물에서 같이 뒹군 내 잘못이지머~

반성과 함께 밭이나 매러 갈란다~ 즐~^^
by청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:03:29

아하~~~모르것같은데 이혼당한게 아니구 한거다

ㅎㅎㅎ 방금전에두 반시간 전화와서 통햇다

이쳐지니 (♡.38.♡.189) - 2023/03/07 15:04:21

웅 니 젤 쎄다!^^

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:04:50

ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.127) - 2023/03/07 15:06:06

니 젤 멋있다!!^^

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:06:39

아니 니가 짱이지 이동네에서 허허허

이쳐지니 (♡.38.♡.127) - 2023/03/07 15:07:46

잘 생각하구 써라~ 썻다 지웟다 횡설수설 하지 말구응~^^

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:08:32

너님한테 쌍욕 못배워서 그렇타 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.176) - 2023/03/07 15:09:17

오~ 고상해라~
고상한 년들 멸종하구 없네?^^

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:09:48

칭찬이라 생각할께 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.206) - 2023/03/07 15:10:51

당근 칭찬이지 그럼~ 이 칭찬에 목마른 뇬아~^^

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:13:29

어구 욕두찰져라 이것도 칭찬이다

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.21) - 2023/03/07 15:08:12

동교도 만났다구?
ㅎㅎ

금시초문인데~~~

이글도 추천

이쳐지니 (♡.38.♡.191) - 2023/03/07 15:08:40

뷰웅신~지 자리는 잘 찾아앉네~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.21) - 2023/03/07 15:10:01

내 머 니처럼 앉을자리 설자리 구분못하는줄 아니?

근데 니 재봉일하니? 재봉하면 어깨가 축 처진다더라~

이쳐지니 (♡.38.♡.206) - 2023/03/07 15:11:34

논밭을 맨다~ 니처럼 마쟝치기나 햇으람!ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/07 17:18:20

ㅋㅋㅋㅋ 댓글보구 빵 터졌네

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:08:47

지절루 쓴거 있다

아주 애절하게 썻더라

이쳐지니 (♡.38.♡.46) - 2023/03/07 15:09:35

가져와바라~ 뭐든~^^

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:12:09

2021년12월29일인가? ㅋㅋ

캡처오면 또 신고한달까바 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.206) - 2023/03/07 15:13:20

하고픈거 다 해라~ 무세바 말구~^^

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:13:56

맞니? 상상연애 햇니?

이쳐지니 (♡.38.♡.206) - 2023/03/07 15:14:36

오~ 니 그렇담 그런게지머~
이름두 잘 붙인다야~ 마이 배워 그런가?
이것드 칭찬! ㅋㅋ

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:16:59

칭찬만 하면 서로 촣치 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 15:10:33

님 남자 맞음!!!!!!

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:12:59

막걸리 먹그 취해서 상상연애 한것 같은데 ㅠㅠ

이쳐지니 (♡.38.♡.206) - 2023/03/07 15:13:48

오~ 정상이 아이긴 하구나! ㅋㅋ

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:14:31

니가 쓴거 내가 본거지 ㅋㅋ

남들두 다 봣겠지?

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 15:14:32

나대지말고 짜져잇어!! 뇌세포 다 죽은 X아

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:15:46

웅 니두 쌍욕잘한다응

이쳐지니 (♡.38.♡.61) - 2023/03/07 15:16:44

바람피는것만 배움 덴다 우린~
학비 내무 가르쳐주니?^^

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:17:27

본전이 있어야 되는거다 웅 알써?

이쳐지니 (♡.38.♡.150) - 2023/03/07 15:18:04

와~ 졸라 뭇쪄^^

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:19:09

본전두 없니? 니는?

요기까지 좀있다 놀자응,

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:18:48

이거 어쩌니? 먼저 놀아라 아들 맛있는거 준비해야대서

좀있다 올께

이쳐지니 (♡.38.♡.88) - 2023/03/07 15:19:21

성재야~ 엄마한테 효도해라 꼭~^^

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:19:52

걱정말라 엄마가 최고란다
시집못간 니들은 언제 아들이나 생기개?

이쳐지니 (♡.38.♡.196) - 2023/03/07 15:21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
End!

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/07 15:22:46

조기 우 바라

by청이 (♡.128.♡.39) - 2023/03/07 16:44:19

이와중에도 농담하는 센스보소
콩밭매는아낙네야하자구? ㅋㅋㅋ 지니아재릴랙스~~~릴렉스~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.252) - 2023/03/07 18:33:04

하이고~ 그저 웃지요~ㅋㅋㅋ

맛저하쇼~청이아재~