그림 아침에 금방 발송~

사프란꽃말이 | 2023.03.07 16:01:36 댓글: 6 조회: 338 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448268
햇다구 연락왓던데~
이제금방 저레 도착햇넹 ㅋㅋ

순훵으로 보내갖구..
디따빠르넹

보니깐 나무포장해갖구 집가서 뜯어바야겟엉

그사람 보내기전 사진 이렇게 찍어보냇는데 좀 희미하넹 ㅋㅋ제대루 못찍어서 희미하다 ㅋㅋ

집가서 포장 뜯어서 이쁘게 찍을겡 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
4444.png | 185.8KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/07 16:02:42

이쁘게 잘 그렷네요 좋겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ
샤프란님 재밋게 놀고 내일 또 봐요
난 언저누 퇴근해야겟심도 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 16:07:29

머 벌써 퇴근함까 이제 4시인데 ㅋㅋ 5시까지 놀다가야징 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 16:06:29

이쁘다~~ 내가 막 설레네 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 16:07:45

ㅋㅋ 내 집가서 더 이쁘게 찍을게 ㅋㅋ

심통하게 그렷지?

이건 좀 희미하게 사진찍엇어 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 16:15:21

냉이 사진 이쁘게 나온거 있으면 이렇게 油画그려서 집안에 턱 걸쳐나 ㅋㅋ

큼직하게 해서..

그러는거두 디게 멋잇드라 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/07 16:11:41

전번에 보니깐 원본보다 더 잘그렸던데 ... 멋진 그림이다