꽃이라네~

에이든 | 2023.03.08 07:56:29 댓글: 23 조회: 672 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448461
여성은 꽃이라네~^=^
자게 모든 여성분들 3.8절 축하드립니다.
오늘하루만큼은 더 예뻐지시고
사랑받는 하루 보내세유~

축하의미에서 부녀절 3행시 나갑니다. ㅎㅎ

부: 자 되는것보다
녀:자 만나는게
절:실 합니다

자아74님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
녀류망555 (♡.144.♡.186) - 2023/03/08 08:02:09

감사합니다 ~좋은아침입니다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/08 08:03:44

뿌커치~ㅎㅎ
좋은 하루 보내세유.

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 08:05:43

니가 부녀대장 해라 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/08 08:09:03

형~ 회장하고 내 대장할까?ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 08:15:17

임마 3.8절에는 회장없어 부녀대장만 잇지 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 08:15:32

이리 절실하다니 빌어줘야지
비나이다
비나이다 >^¶

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 08:19:43

빌다가 까마치 되겟어요 낸저 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 08:24:42

지금 데게 잘하는데 보여줘 말어 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 08:28:34

내 MBTI는 머죠? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.207) - 2023/03/08 08:32:36

맨입으로 ```++?? "퓨하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/08 09:29:12

언제부터 이리 진지 데쑤미?ㅎㅎ
아무쪼록 명절 축하한다.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/03/08 08:22:18

총각님 댕큐~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/08 09:29:43

노땡. 사랑받는 하루 보내시라유~ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 08:35:14

이꽃은 회의마치구 벌써 퇴근합니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/08 09:30:50

꽃 선택 잘못한건가요? ㅎㅎ
명절 축하드립니다.

Gwen (♡.176.♡.27) - 2023/03/08 08:42:00

삼행시 센스있슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/08 09:31:36

님처럼 넌센스로 바야하는데,
너무 다들 진지함.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 08:51:39

삼행시 바램대로 올해엔 만나길ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/08 09:32:48

감솨~맘만 먹음 언제든 만날수는 있어요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 09:59:55

하하 그게 마음 먹는다고 되는 일인가
상대가 있어야죠

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 08:58:47

여자들 명절에 삼행시로 본인의 소망을 썻네요 ㅋㅋ
아무쪼록 꿈이 꼭 실현 되기를~ ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/08 09:33:34

아놔… 이거 바란거 아닌데유.ㅎㅎ
명절 축하드립니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 10:18:53

이왕이면 부자 여자를 만나시길~ ㅎㅎ