一上午花花去了 呵呵

사프란꽃말이 | 2023.03.08 12:26:52 댓글: 17 조회: 466 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448564
일찍 퇴근한바람에 돈 더 썻슴다 ㅋㅋ 带老太太去逛街买衣服 从头到尾 妈妈呀 破产了 哈哈

我自己是买了个背包 什么意大利牌子라든데 不懂 ㅋㅋ 

이제 냉면먹구 집가는중 
배부르니 잠옴다 ㅋㅋ
祝美女们节日快乐 
祝男士们多挣钱给女人花花 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2023/03/08 12:29:28

우리는 정상출근임다. 퇴근시간으 또 눈빠지게 기다려야 함도 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 12:31:57

나두 宁愿上班 哈哈 고예 일찍 집 보내갖구 피같은 돈만 가득 날렷슴다 ㅋㅋㅋㅋ 这人就是不知足啊 哈哈 让上班就埋怨不让早下班 早下班还埋怨 ㅋㅋㅋ
지짐언니두 퇴근해서 명절 잘 보내쇼 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/08 12:30:03

맛잇겟네요 ~
꿔보러우 바싹바싹 해요?

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 12:32:39

콩기름으로 티겻는지 색상이 너무 이쁘데요 ㅋㅋ 맛두 엄청 좋앗어요 ㅋㅋ 바삭바삭 햇슴다 ㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/08 12:40:16

냠냠냠 ~~~~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 12:30:56

시원~한 냉면 좋죠~

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 12:34:04

진달래 냉면 임다 완전 연길正宗冷面味道 ㅋㅋ 节日快乐昂

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 12:40:27

우린 저녁에 모시고 식사하기로 했어요.
남은 시간도 즐겁게 보내세요~~

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 12:43:11

哈哈 명절 잘세용 !!!

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/08 12:37:26

와우 냉면 쥑이네

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 12:42:31

今天这里也22度 天气真好啊。그래갖구 냉면 먹엇슴다 ㅋㅋ 节日快乐

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 12:43:05

명절 제댈보내고 있네 ㅋㅋㅋ 냉면 나두 먹고싶다~

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 12:43:47

여기 오늘 너무 더워 ㅋㅋ 더워서 불고기 먹을가하다가 냉면 먹엇당 ㅋㅋ 냉이는 오후 안셔?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 13:48:12

밥먹구 밖에 나갔다 왔다 ㅋㅋㅋ
사진 다시 보니까 꿔뽀러우두 먹기싶고 썅라러우썰도 먹기싶다ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/08 12:47:38

锅包肉配冷面,还有香辣肉丝,太好吃了

스노우캔들 (♡.136.♡.225) - 2023/03/08 12:48:23

냉면, 꿔보러우, 썅라러우쓰 다 내 좋아하는 음식인데 ㅎㅎㅎ

명절 잘 쇠쇼 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 13:21:27

삼팔절 잘 보내쇼~~
ㅎㅎ지금 밥먹구있는중인데 궈뽀러우 땡김다