미소씨 ~

사프란꽃말이 | 2023.03.08 15:20:14 댓글: 11 조회: 349 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448635
미소씨 오니까  글이 그냥 많아올러와서 미처 댯글 못달갯어 핸폰으로 하니 글자다 저꾸 오타나가지 하하

明天继续 哈哈
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 15:21:36

나두 폰으로 하면 이상하게 오타가 많이 생기더라~

사프란꽃말이 (♡.79.♡.217) - 2023/03/08 15:23:13

오늘은 완전 글이 정신없이 올라오넹 ㅋㅋ
나는 지금 老太太대리구 미용실왓어 짐 扁平疣 싹 빼러 왓어 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 15:22:30

하하하하
내 한번오면 정신 사납게 좌라락 올려서..
나두 지금 댓글다는게 오타두 나구 내혼자서두 정신 사납슴다…ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.79.♡.217) - 2023/03/08 15:25:00

냥이 글 잘쓰는데 미소씨는 글이 더 스라스라 하게 잘쓰는같아요 ㅋㅋ 완전 장편글이 디게 쉽게 쓸수잇눈!!ㅋㅋ 我这个理科生赶不上你们哈哈 그냥 간단한 댓글만 ㄴ거두 赶不上你们写文章的速度 哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 15:23:17

미소씨 不是一班战士,是二班战士! ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 15:24:26

그램 지짐님은 3반반장임가~~ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 15:24:48

아…아니지…..3반 장군?????ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 15:26:31

我是老年斑~ ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 15:35:41

쌩쌩하고 사투리 잼있고 소녀마음 지짐님 이제부터 그 로자는 빼기쇼~~아직 청춘임다~~~

사프란꽃말이 (♡.79.♡.217) - 2023/03/08 15:26:11

下辈子我得好好学文科 得进文科班。我的上辈子是什么?내 전생은 머엿을가 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 15:27:32

전생에 예술가엿겟죠 그래서 이생에 조경이랑 화초랑 물고기랑 그림이랑 사랑할수도 ㅋㅋㅋ