녀류망님~

봄냉이 | 2023.03.08 16:10:25 댓글: 18 조회: 507 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448650
저는 휴지를 받았는데 녀류망님은 50원 아직두 못받았나요? ㅋㅋ
그리구 아까 제가 댓글에 물어본거 이글 보면 답해주셔요~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20230308160728.jpg | 193.9KB / 0 Download
微信截图_20230308160924.png | 2.2KB / 0 Download
흰털언니 (♡.246.♡.102) - 2023/03/08 16:13:45

공짜는 다 좋아요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 16:14:21

그러치요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.186) - 2023/03/08 16:18:08

친애하는 봄냉이님 ,아까 업무보느라회답 깜빡했슴다 , 그 50원받았슴다,좋은잠잘수있을것같슴다 ,하하

부담갖지마시구 녀류망으로 불러주세요 ,아마 차츰지내다보면 류망본질이드러날겜다~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 16:21:51

댓글보면 너무 잼있는 분같아보여요
녀류망님은 너무 긴거 같구 두글짜는 안댈까요?ㅋㅋ 류망님으로 하면 욕하는거 같구ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.186) - 2023/03/08 16:26:13

모든여성분들을 사람하는 류망임다,류망으로 직접불러두됨다 하하 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 16:30:20

설마 남자분? 나는 여잔줄알았는데요
아니면 저처럼 남자보다 여자를 좋아하는건지요?

녀류망555 (♡.144.♡.186) - 2023/03/08 16:38:41

여자임다,여자보다 남자를 더좋아함다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 16:42:44

괜히 물어밨네요
나만 이상해졌어 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.186) - 2023/03/08 16:57:53

하하! 모르지 후에 또 여자를 더사랑할수있는지 ~~봄냉이님 이상할것없슴다

一切皆有可能임다,

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 17:07:34

이렇게 말하니 내가 더 이상해보임다 ㅋㅋㅋ
내가 여자를 좋아 한다는거는 같은 여자로서 서로 통하고 공감하는 뭐 그런거를 뜻합니다
이상하게 생각하지마요 ㅋㅋㅋ
얼른 퇴근하고 50원 쓰러 가얍죠 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.96) - 2023/03/08 19:52:36

봄냉이님,봄냉이님오해하지않슴다,내 우에댓글농담이심했슴다,50원은 집사는데 보탬이되도록 저축했슴다

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/08 20:33:09

하하하 농담인거 암다~ 50원으로 집사는데 보탠다는말 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
낼 또 자게에서 같이 잼있게 놉시다~~^^

오세로 (♡.130.♡.71) - 2023/03/08 17:15:04

축하해요~
부피 큰거 선물 받아서 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 17:18:33

하하하 그렇네요
오세로님은 오늘 명절 어떻게 보내고 있나요?

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/08 17:35:41

오늘 여기는 엘레베이터 날이라 나랑 일도 상관 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 17:39:09

어떻게 내가 휴지 절반이라도 나눠드릴까요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/08 17:41:03

말만 들어도 고맙슴다 ㅋㅋㅋ
허나 사양할께요 재고 든든히 쌓아 놓고
요긴하게 쓰세요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/08 20:55:32

제가 휴지같은 생필품 쟁겨놓는거 좋아하는거 어떻게 알았대요 ㅋㅋㅋ
막 안정감이 생김다 ㅋㅋ