저 아줌마둘은 왜 싸우죠? 제가 중재 서겠습니다ㅡ

황꺼 | 2023.03.09 19:30:45 댓글: 11 조회: 411 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448999
이번에 러우 전쟁도 우리나라에서

중재서겠다고 하던데요? ㅋㅋ

뿌듯합데다 ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 두분이 왜 싸우죠?

나땜에 싸우는건 아니길 바라면서 ㅡ

내가 중재서겠소 ㅡ

이번 주말에 두사람 모두 나오우 ㅡ

난 누구편도 안들고 공평.공정하게

얘기를 들어보려고ㅡ 边吃边聊!

哈哈哈 别怕,别紧张!

有我在,谁也不会吃亏!发生尴尬的事儿!

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 19:33:01

나올때 뭐 신부마냥 화장하고 뀨미느라 하지마쇼 ㅋㅋ

난 여자 외모에 관심 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 19:33:09

술이나 먹어 걍 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 19:36:32

캬악 ㅡ 아토마 ㅡ 오빠 일 끝나고 ㅡ 지금 .

국밥에다가 소주마시고 있더 ㅡ 썰료병사리 소주 ㅡ 640ml

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 19:35:52

난 2-3일째 싸우는거 봤는데 도통 무슨 문세인지 모르겠드. 치킨무우란 사람 옛날닉이 뭔가 함 물어봐주세요

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 19:37:42

아 c 아즈마이 ㅡ 왜 내한데 어려운 심부름 시키요?

내 갑자기 어디가서 따팅 해라구 그러오.???

나두 자게판에 별루 인맥이 없소 ㅠㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 19:38:37

어떻게 좀 힘써바바 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 19:38:44

상당히 미안하게 됬소 ㅎㅎㅎㅎ

그렇다는 의미에서 이번 일요일에 비오던데

내 아즈마이 가게 가서 점심부터 노가대 형들이랑 불러서

술 좀 마시면서

매상 올려줄까? ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.250) - 2023/03/09 19:42:04

힘 좀 써보오 !!!

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 19:45:27

아ㅠ진짜 ㅡ

지금 저기 오크마법사 형한데 전화해볼까?

아니무 돈귀신 형한데ㅜ전화할깨? ㅠㅠ

저 두분이 맨날 본인이 매짜다 하던데

아줌마들한데 인기많고 ㅡ아는 여자두 많을같소

이상하게 또 기대감 생기구 믿음이 간다 말이 ㅡ

똥낀아즈마이ㅜ한데ㅜ잘보일 기회인데ㅠㅋㅋㅋ

힘써보겠소 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 19:45:37

오우야 나는 연금동무 같은 손님 젤 무섭소. 여기서 술쥐정 이틀에 한번씩 보는거만으로도 아찔해나오

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 19:48:16

아즈마이 ? 웃기오양?

내 지금 주량이 얼마인지나 알고 술주정 얘기 나오우?

내가 슬주정 하려면 ㅡ아침에ㅜ가게 문열자마자ㅠㅡ

땐차이 하구 자리펴거 앉아서 마시면서 슬슬 시작해서

저녁 가게 문닫을 쯤 되야 술주정하오