나~ ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.03.09 19:35:16 댓글: 30 조회: 384 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449000
머리르 감긴 감았는데 말리기 귀찮아서 ㅋㅋ
떼질?쓸라구 자게 왔는데

쭉~~ 보이까나 어째 떼질 쓸 타이밍이 아인거 같구나

별둥절 ㅡㅡ

내 용기르 내서 쓰는데 들어줄 사람? ㅋㅋㅋ

이럴때 보무 내 에이형이 맞는거 같기도;;;
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
쑈쌰미 (♡.30.♡.250) - 2023/03/09 19:36:04

머리숱 많음 팔 아가하잴가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:37:24

ㅋㅋㅋ 그래서 아이해주겟다구?

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 19:36:21

내 ~^^ 아주 시간이 많습다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:38:05

우어 ㅋㅋ 내 머리 다 말레주무 특급뻐뻐르 똬악 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 19:42:53

푸채 있습까 ?제가 하늘하늘 프채질 해드릴게요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:50:50

ㅋㅋㅋㅋ 그래자무 무릎으 베야 대는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 19:37:06

내 ㅋㅋ
오늘 무슨일 있었는거 싹다부쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:38:35

제가요? ㅋㅋㅋ 띵가띵가 놀았는데요 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.208) - 2023/03/09 19:37:31

내누머리르 추이펑해본저기읍꾸. 빗질해본적이 읍쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:39:04

대포쑤시개거나 뺀배거나 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.208) - 2023/03/09 19:40:32

기띠나옴나누아이대우 ㅎㅎ 토비가태서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:42:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뺀배구나

악남 (♡.234.♡.208) - 2023/03/09 19:46:02

기띠르덮는단데 ㅎㅎ 또 싱게돋구눈구나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:51:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 싱게누 머 허마에 붙엇슴다? 우야 벨라타야 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.84) - 2023/03/09 19:37:54

내... 서적 써보쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
와인 한잔 했더니 해나른 해나는게 기분이 좋숨다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:39:35

으으으으으으으으으응으응 해조? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/09 19:38:31

떼질은 나그낸데가서 어험

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:39:59

ㅋㅋㅋ 찬물으 딱 끼얹어야 속이 후련했냐

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/09 19:43:24

ㅋㅋㅋㅋ 피곤하다 말시키지 마랏!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:51:40

ㅋㅋㅋ 내내디

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/03/09 19:47:43

와쏘? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:51:58

냐 ㅋㅋㅋ 드문드문 보이 반갑쏘 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/03/09 19:59:23

아래우이 무사하니 디행이오 ㅋ

코로나 걸레서 죽을 지경이여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:03:18

거 좀 안부인사두 신사답게 ㅋㅋㅋ 촌시러 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/09 20:05:23

머리 감는게 귀찮은게 아니라 말리는게 귀찮음가 긴 생머리?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:09:37

말리는게 귀찮슴다 ㅋㅋㅋㅋ 머리 감는거누 찝찝하니까 자의반타의반 감겠는데 ㅜㅜ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/09 20:12:44

하하… 나두 말리는게 귀찮아서 확 단발 할가 생각중요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 단발 자르기싶슴다

근수지어성 (♡.101.♡.12) - 2023/03/09 21:02:31

별별 하는거 보니 이름에...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/10 04:51:01

내 별으 기딱차게 좋아함다 ㅋㅋㅋ