물고기들 오늘 밥 많이 줫징

사프란꽃말이 | 2023.03.10 19:38:10 댓글: 15 조회: 428 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449354
날씨 넘 좋아성 
오늘은 밥 많이 줫슴당 ㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 19:39:14

이비싼 물고기르
富婆呀

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/10 19:41:48

哈哈 사람보무 목을거 주는가 알아서 난리짐 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.223) - 2023/03/10 19:40:15

물고기는 과연 사람들과 소통이 가능할까?

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/10 19:42:09

모름다 먹을거 주는거는 암다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/10 19:41:30

노란 황금물고기 되게 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/10 19:43:48

영상은 핸폰으로 안대갖구 먹을거 목는고보무 게걸스레 정신없이 먹슴다 ㅋㅋ 노랑색 像黄金似的 ㅋㅋ 먹잇긴 함당 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/10 19:42:50

여기서 낚시하면 좋을거 같슴다..

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/10 19:44:40

그냥 들어가 손두춤 하쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/10 19:44:53

一池春江水,锦绣万鲤情~

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/10 19:48:35

哇塞 念起诗来了 哈哈

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 19:45:25

비단잉어 저리 많이,부자넹.

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/10 19:49:34

三四十条吧 ㅋㅋ 밥 많이 줘서 잘큼다 다른집애서는 며칠에 한번 밥주는걸 우리는 하루에 두세번줌다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/10 19:47:39

알록달록 이쁘네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/10 19:50:38

실물 더 이쁨다 ㅋㅋ
나 원래 큰물고기 싫어하는데
지절루 카우구 보니 자식같은게 정이 듭디다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 21:06:39

심심해 들렸니 같이 놀사람이 없네 ㅋㅋ