화장품 추천요.

에이든 | 2023.03.10 20:07:26 댓글: 27 조회: 585 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449362
요즘 60대 초반 어머님들이

중국에선 화장품 기초세트

어떤걸 선호함까? 추천 좀 해주셔.

티비에서 가희멀티밤 광고가

사정없이
뜨는데,

요런것두 사용하는지요? ㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.199) - 2023/03/10 20:11:49

냇두 가희쓰는데

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/10 20:21:35

오우~ 젊은 오퐈구만요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/10 20:19:16

글쎄요~
60대는 후나 설화수를 많이 쓰지않나요?
노래조아요~~~ 댄짠~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/10 20:23:41

땡큐요. 후, 설화수 메모완료.ㅎㅎ
비쥬가 부른 누구보다 널 사랑해입니다.

악남 (♡.234.♡.219) - 2023/03/10 20:25:40

내엣날 대화방이름이 비쥬여동생 ㅎㅎㅎ 거저 남자들이
거저 ㅎㅎㅎ 잊어두아이지네

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/10 20:28:58

싹슬이 판쓸이 했겠군요.ㅎㅎ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/03/10 20:23:38

그 옛날에 구렘을 추천하오 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/10 20:24:46

구렘이 머글래?
혹시 그 따뽀우 탠탠 짼 그러우?ㅎㅎ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/03/10 20:26:33

간지메통처럼 생긴게잇재요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/10 20:28:31

간지메하믄 복숭아꽌투밖에 생각 안나우.ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.163) - 2023/03/10 20:29:27

역시촌자이구만 ㅎㅎ 울엄마는 써료봉지꺼 써쏘

악남 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 20:30:33

갑자기
가스미째개지는구만 개니들와각구

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/03/10 20:33:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/10 20:28:51

엄마 사드리자고? 효자구나 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/10 20:29:47

이모랑 같이 사드리려고. ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/10 20:43:18

면세점 화장품 파는 사람 있음 미리 연락해서 설화수나 후를 사요. 백화점은 기껏해봤자 5프로 할인하지..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/10 20:49:32

넵. 잘 알겠슴다. 고마워요~ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/10 20:51:01

내 설화수르 백화점서 비싸게 주구 샀재… 급히 사느라고.
예전엔 면세점 설화수 후를 쉽게 샀는데 요즘은 모르겠으

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/10 20:52:47

그럼 공항 면세점에서 사는게 낫겠네요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/10 20:57:35

아.. 아무래도 면세쪽 화장품 취급하는 사람 아는게 없으므 그게 낫을수도.

Null (♡.163.♡.210) - 2023/03/10 21:59:53

저도 살화수 추천할게요
중국인들은 한국 화장품하면 대부분 설화수박에 모르는 갓 같더라구여 설화수 또한 연변사람들한테도 인기 조은것 같더라구여
작년에 연변에 잇는 친척한테 엄마가 신세진게 잇어서 설화수 기초세트를 선물로 보내줫더니..비싼 설화수를 보내줫다고 얼마나 기뻐하든지 ㅋㅋ
실은 설화수 싼것도 많은데...설화수면 다 비싼거라고 착각하는 사람들 만은 가 봐여 ㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.151) - 2023/03/11 07:17:31

그릉가유? 가족선물이라서 너무 싼거는 좀 그래요.ㅎㅎㅎ
일단 설화수랑 후로 생각하고 있어요.
고맙습니다.^^

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/10 22:19:21

가희 사지마요. 효과 1도 없음 . 내는 2개 쓰고 아무효과 없어 나머지 하나는 새거 그대로 구불어 댕김

에이든 (♡.62.♡.1) - 2023/03/11 07:18:45

땡큐요.광고는 야이~야 하면서 어마어마하게 홍보하더만요.ㅎㅎ

dm89 (♡.72.♡.155) - 2023/03/11 08:50:28

雅诗兰黛추천함다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/11 10:54:20

추천 감사합니다.중국브랜드인가요?

dm89 (♡.72.♡.155) - 2023/03/11 11:18:13

미국브랜드입니다