와서 구경하기쇼~

봄냉이 | 2023.03.10 20:32:51 댓글: 30 조회: 600 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449370

택배 오늘 도착 했슴다
다 이쁘네요~
딸래미가 生日贺卡도 준비 끝냈습니다ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.234.♡.115) - 2023/03/10 20:34:11

머기먼지ㅡ멀개씀다

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 20:38:16

중국사람 아닌가요 @.@?

악남 (♡.234.♡.77) - 2023/03/10 20:41:06

오늘두내보구 통역하래서 ㅎㅎㅎ 한족여자 기다마케말하는거 내 딱 한마디로 해석한게. 다들 누이 뚱그래서쳐다보갯구나. 끝이야? 이게 ㅎㅎㅎ 이뜻이짐

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/10 20:34:44

不错不错

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 20:39:15

眼光还可以是吧 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.49) - 2023/03/10 20:35:22

엄마생일축하해서 딸래미가 선물햇단?

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 20:40:04

딸래미 친구 생일선물을 준비했다구요 ㅋㅋ
내일 생일이라서~

악남 (♡.234.♡.221) - 2023/03/10 20:42:45

ㅎㅎㅎ 아 오늘도 한잔해야개슴다 나누

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/03/10 20:39:32

오늘 생일인가?

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 20:40:40

내일이요 ㅋㅋㅋ
제 생일 아니구 딸 친구 생일 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/10 20:40:42

핸드마데...코레아에서 날아 온 선물임까?

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 20:41:25

토보에서 산검다
韩国进口라구 하는데 모르지머요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/10 20:46:20

이뿌네요~내 옛날에 짝꿍도 하늘색 좋아했어요 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 20:47:39

친구 생일에 딸래미가 더 신나하는거 같아요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/10 20:49:15

선물은 주는 사람이나 받는 사람이나 다 줄거운것 같아요

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 20:53:13

그렇죠~~ 거저 누구 생일집가면 좋아가지구 ㅋㅋ
她说最爱吃席 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 20:55:14

여자애기들 생일선물 아기자기하네, 끝줄 问:有好吃的吗? 可爱爆表了ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 20:57:00

군침까지 흘리는거 그렷네요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.180) - 2023/03/10 20:59:39

어린 나이에 글씨를 참 또박또박 잘 씁다예 ~^
두번 읽었습다 ㅋㅋㅋ

打开,有好吃的吗?
글에서 기쁨이 마구마구 뿜네여 .

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 21:04:27

ㅋㅋㅋ 자세히 관찰하셨네요
혼자서 평소에도 만화 그리구 일기쓰구 하는데
어떨땐 내용이 너무 웃겨요 ㅋㅋ 어디서 그런 생각들이 튀어나왔는지 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.180) - 2023/03/10 21:09:33

ㅋㅋㅋ 요즘 애들은 참 대단한거 같애여.
전번에 올린 글도 참 잘 썼습데다 ㅡ

재밌는 일기가 많을거 같습다 .ㅋㅋㅋ

파란 리봉 이쁨다
나두 파란 댕기랑 좋아해서
어릴 때 파랑거 머리다 매구 다녔습다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 21:50:28

저 파랑댕기 딸래미는 똑같은거 핑크색 있어요
둘이 같은거 하겠다 해서 하나 더 샀어요 ㅋㅋ
이제 잼있는거 있음 또 올릴께에~ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 21:02:08

선물을 봐서는 소학생이고 글씨를 봐서는 중학생 같네요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 21:05:25

소학생이요~ 삼추이 글 잘쓴다고 칭찬했다고 전할께요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 21:08:21

그나이에 진짜 글을 잘씁니다... 글을 잘쓰는 사람은 똑똑합니다.
좋은 딸을 두셨군요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 21:11:36

谢谢夸奖~ 1학년때부터 硬笔를 배웠슴다~
못쓰면 我岂不是白花钱啦 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 21:16:10

글씨 쓰는거 배웠네.. 그러길래 소학생 글씨 같아보이지 않지ㅎㅎ
저는 먼저 내리겠습니다 ... 좋은밤 되세요

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 21:50:53

좋은 주말 보내요~ 굿나이~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/10 22:33:30

스타일은 한국 스타일 맞습니다. 파란댕기 우리애도 깔별로 3가지색 있어요 .

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 23:19:33

이집에꺼 품질 좋아서 자주 사요 ^^