더 글로리 주 내용이 차갑고 잔인해

꽃뉼 | 2023.03.10 21:22:48 댓글: 16 조회: 491 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449376
더 글로리 시즌2 금방 봤는데, 이 드라마는 버릴 장면이 하나도 없어. 미친 몰입감 드디어 시작된 송혜교의 복수, 여정의 품에서 행복을 찾았네. 보면 유독 못된 애들 있잖아요, 인성은 타고 나는걸까 학습된걸까? 더 글로리 안 보는 사람 있어요? ㅎㅎㅎ 손명호 잘 생긴 얼굴이 찌질하니 안타깝네.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
화면 캡처 2023-03-10 222001.png | 361.5KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/10 21:29:55

다들환장햇던데 난 송혜교 미바서아이봣는데 바야댈까요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 21:32:08

볼만해요, 나두 사람들이 더글로리 더글로리해서 보게 됐는데 名不虚传입니다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/10 21:34:55

아 바야개씀다 차차

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 21:38:17

보고 싶은 마음이 더 간절해지면 감상해요.

햄벼그 (♡.144.♡.180) - 2023/03/10 21:32:26

지금 가서 보구 올게요 ㅡ시청률이 장난 아니네요 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 21:34:48

시즌1 보다 더 볼만해요 빨리 보세요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/10 21:35:21

짐 울 거시레서보는게 그게가튼데 짐 하는중임다?

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 21:39:42

텔레비죤말구 넷플릭스

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/10 21:44:13

짐하는게무 마씀다 재네 두리 와늘 몰입해꾸나

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 21:53:24

그렇습까, 난 넷플만 바가지구 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 21:57:13

오래 기다렸는데~ 이제 바야겠습다~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 22:09:00

한국은 세계적으로 관심 받는 드라마 잘 만드네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/10 22:31:30

근데 진짜 고데기루 폭행하는 장면은 실화라구 떴습데다 찐 학폭 피해자증언 ㅡㅡ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/11 07:32:39

'진격의 언니들' 박미선이 MC보는 프로그램 거기에 고데기 학폭 실제 피해자 나왔댔어요, 어린여자애들이 어찌 그리 못됐는지 경악스럽데요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/10 23:36:02

송혜교 연기력 장난 아니더라구요
내일 열심히 봐야겠네요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/11 07:36:04

더 글로리 보면서 괜히 송혜교송혜교하는게 아니구나했어요 ㅎㅎㅎ