늦은 아침 ㅋ

똥손 | 2023.03.11 08:45:39 댓글: 16 조회: 683 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449426
간단이 또 가래치즈떡에다가

꿀찍먹하고 오늘 하루를 시작해보지모

다들 아침이나 먹고 쌈하는가? 낸저 ㅎㅎㅎㅎ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230311_094353.jpg | 2.6MB / 0 Download
꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/11 08:50:29

야채과일,떡,꿀,우유, 푸짐하네.영양 과잉섭취꾸마

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/11 09:09:28

한마디로 건강식이라고 하죠 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/11 09:01:46

여자 입맛이네 ㅋㅋ술꾼들은 이런거 안먹슨다 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/11 09:10:30

양배추 사과 아침마다 먹어바 분명 도움이 될겁니다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/11 09:35:03

따드배채안에 감재처럼 생긴게 사과엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/11 10:04:57

그럼 생감자를 먹는줄 알앗다고? 낸저 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/11 09:03:49

깜찌사게묵는구만 ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/11 09:10:52

주말아침은 느슨하게 이렇게 먹는걸로 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/11 09:25:30

오늘계획은 머리다듬구 병원함 가는건데 ㅎㅎ 글러쏘 한잔해각구 나누

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/11 09:33:15

아침부터 무슨 술이요? 이 좋은 날씨에 나가서 활동두 하고 그래야지 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/11 10:26:53

샐러드에 건강식단이구나. ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/11 10:28:22

고렇지 ㅋㅋㅋㅋ 넌 또 출근이야?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/11 10:44:24

출근이요. 휴식이요?ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/11 11:06:18

내사 휴식이지 ㅋㅋ 날씨 와늘 여름이다야 반팔입구 댕게야 되겟다 이젠 ㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/11 10:30:01

꿀맛임가?

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/11 10:32:26

바다맛 ㅋ