주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

外卖柜...

스노우캔들 | 2023.03.15 12:49:48 댓글: 23 조회: 734 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450614

오늘은 딱 와이마이 가질라 로비로 내려가야하는 시점에

사무실 전화로 문의 들어오는 바람에 할수 없이 外卖柜에 두고 가라했지...

나는 보통 骑手가 전화오면 바로 내려가서 받아오지 外卖柜에 넣는건 좀 안좋던데...

배달기사는 订单이 밀리니까 外卖柜에 두고가는게 편하겠죠.

다들 점심에 뭐 맛있는거 먹었어요? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230315124754.jpg | 978.5KB / 0 Download
떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/15 12:57:38

난 뼈해장국요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 13:00:16

맛있겠슴다 ㅎㅎ 여기는 한족동네라서 조선족 장물을 제대로 하는집이 드믐다...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 13:03:57

어머 이런거두 잇어요 ㅋㅋ

택배만 잇는가햇대마 ㅋㅋ

나는 온면 먹엇는뎅 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 13:06:04

우리쇼취는 배달기사가 집문앞까지 가져다 주니까 저런 보관함이 없슴다.
회사건물은 배달기사 못들어오게 하니까 제때에 찾을라 가지 않으면 보관함에 두고 가는 경우 많슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 13:04:50

外卖柜두 메이퇀 색상을 맞춰서 이쁘게 만들어놨네요~
스노우님은 음...국수 드신같음 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 13:07:21

서브웨이 먹었슴다 ㅋㅋ
전번날에 마라탕 먹고 배탈이 나서 한동안 매운국수류는 금지해얍죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 13:11:20

잘햇어요~ 일 아무리 바빠도 식사는 제때에 챙겨드세요~
매운거 자극적인거 피하고...스노우님 위는 소중하니깐 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 13:41:40

이런 아무내용도 없는글에 포인트까지 선물하다니...太客气啦 ㅋㅋㅋ

감사히 잘 받겠슴다. 지짐님 오후에 글을 올리셔 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 13:56:55

스노우님은 다른 사람들의 주제글에 참여해서 댓글은 잘 다는데
자게에 주제글은 자주 안 올리시잖아요
올해 들어와서 총 5개 되나 아무튼 내 기억은 그렇습데다.
그래서 앞으로 자게에 주제글을 자주 올리시라는 응원의 차원에서
포인트를 드렸습니다 *^^*

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 14:02:41

업무시간에 글올리는게 정력소모가 많고 글에 댓글 달리면 답글도 해야지...이러면 업무에 집중못하겠습데다 ㅠㅠ

댓글은 중간중간 일하면서도 달수 있어서 그나마 감당할수 있는것 같슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 14:06:04

네 맞어요~. 뭐니뭐니해도 자신의 기본업무에 충실해야죠
모이자는 그냥 시간날때 편히 머리쉬움용으로 ㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.48) - 2023/03/15 13:10:33

요즘은 진짜 모든것이 시스템화인것 같네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 13:14:03

맞아요. 美团跑腿 부를때도 저기다 물건 넣으면 跑腿기사가 찾아갑데다. 점점 편리해지고 있죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 13:13:24

우와 화사하네요.청순한 스노우 닮은듯

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 13:14:30

메이퇀 대표색상이 노란색임다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 13:17:04

모가지에 핏대를 세우고 제옳다고 우기며 싸우는 강
하고 쎈 컨셉의 남자들 보다가 스노우보면 편안해지
고 힐링데는 느낌이 들어서요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 13:19:14

니짐 스노우님 꼬시려구 이래재?
스노우님 안 넘어간다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 13:22:00

휴 심술만 피우다가 세월다 가겟어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 13:23:56

자꾸 남자덜을 상대로 망탕짓으 해대니 내가 걱정돼서 그러지 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 13:26:12

걱정만 하다가 세월다 가겟어요.쪽지는 남자들이
더 오는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 13:30:21

오..좋겟다 ㅋㅋ 이바라 이렇게 서로서로 걱정해주니 올매나 좋니?
근데 니 전번에 죽을때까지 내 모이자 오지 말았음 좋겟다구 구래니? ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 13:37:31

내가? 내가 오지말래서 오지않을
사람인가요? 츠암

무슨또 죽을때까지

그는98 (♡.39.♡.80) - 2023/03/15 15:21:13

중국매짜네오ㅡ