여자의 출산가능나이

흰털언니 | 2023.03.16 15:58:48 댓글: 22 조회: 803 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450985
내가 30대후반 시절
나와 동갑이거나 나보다 나이많은 남자를
만나면 한다는 소리가 애를 낳을수 있을까라는
걱정부터 하더이다

속으론 너네 정자걱정부터 하시지
왜 여자만 걱정하냐구 ?

내가 30초반이면 너네랑 만나겠니?
많이 조건을 낮춰서 나온건데
내 출산걱정을 하니?

후에 내가 울 아들 낳고
내가 중매를 선 여자도 83년생인데
임신을 척하는걸 보니

결국엔 남자가 어리면 여자가 40을 넘어도
임신 출산은 아무 문제없다는것이
증명됐지무

결론은 노처녀들은 무조건 연하남 찾아서
결혼합소

그러면 임신 출산이 아무 문제도 아이 되꾸마

남자들이 저네 담배 술에 쩔어서
올챙이 질이 떨어져가지고
여자만 탓한단말이

이런 남자들은 越滚越远好!
신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/16 16:00:49

흰털언니 삼십대 초반에 애 낳앗잖아요 ? ㅎㅎ

그남자들이 웃김다에 ~만나준것만해도 맨즈준겐데 ㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.30) - 2023/03/16 16:06:11

늦은 나이에 출산햇소 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 16:02:03

전에 어디서던가 60된 여자가 건강하게 애기 낳았다구 본적있능같슴다~
요즘세월에 결혼이 늦어져서 30,40이 되어서 첫출산하는게 보통이잼가~

흰털언니 (♡.196.♡.30) - 2023/03/16 16:07:36

남자들은 그렇게 생각안하오
그냥 여자 나이만 따지지무

악남 (♡.39.♡.95) - 2023/03/16 16:02:46

남자는 수까락들힘만 이스무 임신이덴다재

흰털언니 (♡.196.♡.30) - 2023/03/16 16:08:12

그게 질이 행배있겠소?ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:06:00

그래서 남자들 정자를 冻해 논다고 함다
나는 애 더 낳을 일은 없지만 지금 나라하면 체력이 딸려서 못날꺼 같아요~

흰털언니 (♡.196.♡.30) - 2023/03/16 16:09:09

나는 낳은거 배에 밀어넣고싶소 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:33:17

ㅋㅋㅋㅋ 모든 엄마들의 소망일껌다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 16:56:23

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 16:17:27

남자들이 무조건 어린여자만 좋아하는게 아니라 이쁘고 어려야 함다 ㅋㅋ 그냥 어리기만 하면 안됨다 ㅎㅎ

나는 내보다 너무 많이 어린 사람은 못만나겠습데다. 그래도 나이대가 비슷하고 살아온 시대배경이 같아야 공감대가 많지...

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/03/16 16:59:34

저는 정상적인 남자니까 그렇지만
48살 처먹고 20대 여자를 찾겠다는
조선족 남자를 봣소

본인도 그게 불가능 하단걸 알면서
고집하지무

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 16:30:14

남자들두 20대하고 40대50대 서는 힘이 다르잰가, 나이 들면 제대로 하지두 못하면서 여자흉볼꾼해가지구.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/03/16 17:01:23

남자 나이 40이면 하락장이요

돈이나 있으면서 어린거 욕심내면
말도 안하겠는데 개뿔도 없으메
어린거 얻겠다구 너덜거리지무

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/16 16:32:05

지금 의학이 발달하고 임신 출산은 남자나여자나 나이하고 상관없을같슴다 ~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/03/16 17:02:09

내 노처녀때 당한 설어움을 생각하면
이 갈리오 ㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.200.♡.216) - 2023/03/16 16:32:42

노처녀르 괴롭히는거군 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/03/16 17:03:10

앉을자리 설자리를 분간못하는
노총각 싱글 남자를 욕하는게요

차이파이 (♡.62.♡.93) - 2023/03/16 17:14:25

아~~~~ 그런 남자들 욱실거림다!

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/03/16 17:22:22

그런 남자들 제 분수를 모르니까
계속 싱글인거지무

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/16 17:34:46

암만 의학이 발달했다해도 자궁 수명이 늘어난게 아니니, 가능한 한 일찍 출산하거라… 하고 원장쌤이 얘기하더라고요..

어리고 이쁘고 착하고 이런 여자는 뭐 눈두 없대요. 나이만 가득 먹구 아무것두 없는 남자한테 가겠어요 ㅋㅋㅋ 후투새서 제좋은 생각만 하고 남을 숭하고

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/03/16 19:41:26

어려서 출산하면 산모도 애한테도 좋죠

근데 여자도 공부하랴 직장다니랴
어쩡정하다가 나이가 많아져서 노처녀가
되였는데 같은 노총각 주제에
여자보다 스펙도 안되면서
여자나이타령을 하고 있으니 괘씸한거죠 ㅎㅎㅎ