마음 굳게 먹었슴다

봄냉이 | 2023.03.16 16:01:47 댓글: 36 조회: 627 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450987
오늘 딸 학원가는 날이라 숙제 봐줄일도 없고 해서
남의편님한테 애 맡기구 운동 나가려고 합니다

今天开始迈开腿~~

일단 오늘은 첫날이니까 무리가지 않게
3키로 달리는걸로~
있다 저녁에 3키로 완성하면 사진 올릴께요

今天开始实施我的5kg计划!
希望大家监督我,不让我偷懒 ㅋㅋㅋ
미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 16:03:48

쟈유우~쟈유우~~~니커이더~워예이치 누리누리…ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:07:48

목,토,일 이렇게 일주일 세번씩 운동하고
식단조절 하면서 기필코 목표를 이룰껌다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.95) - 2023/03/16 16:04:00

난짐 오십메터달레두 헐레벌떡하는데 ㅎㅎ 무시씀다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:08:22

운동도 자주하면 늘더러구요~
같이 운동하고 건강해지기쇼~

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/16 16:04:59

화이또!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:08:35

加油!!

s쏠s (♡.101.♡.218) - 2023/03/16 16:09:31

역쉬 관리지 >^~¶ `힘내셩

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:14:50

목표 달성할때까지 见证我的减肥历程哈 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.218) - 2023/03/16 16:15:18

드뎌 냉이님 보나요 ㅋㅋㅋㅋ 기대할께에

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:28:49

키로수 달린거 캡쳐해서 올릴까 해요 ㅋㅋ
소심해서 제 본인은 공개를 못하겟슴다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.30) - 2023/03/16 16:10:04

나는 무릎이 아파서 못달캐

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:13:24

애 학교가는 타이밍에 헬스장가요 ㅋㅋ
아님 골프를 치시던가요~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 16:14:13

화이팅!!

나도 퇴근하고 집까지 자전거 탈 생각인데 요즘 바람이 너무 불어서...날이 좋아지면 운동 삼아 자전거 타야겠슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:15:45

울 삼실 직원 한명응 骑友들이랑 주말이면 자전거타는데 10키로 뺏대요
자전거타는것도 은근 운동이 많이 되더라구요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 16:19:20

네, 자전거 운동에 좋슴다. 근데 장비를 다 갖추는것도 만만치 않슴다 ㅎㅎ 여기 퇴근길에 장비 풀세팅하고 자전거 타는 사람 많이 보임다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.117.♡.32) - 2023/03/16 16:19:29

그냥 포기 하구 남편이데 애 업히구
동네 구경나 다네라

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:29:24

시작두 안했는데 포기하라뇨

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/16 16:25:27

자전거 유산소운동이라네요~
무릎관절도 상하지않고 기분도 힐링되고 추천요 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:30:05

집에서 회사까지 운전하고 한시간 정도 되는데
자전거로 출퇴근해볼까 심히 고민이 됨다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 16:38:15

운전 한시간이면 자전거로는 2시간이 걸리겠슴다 ㅎㅎ 그냥 집동네에서 타는걸로

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:44:01

삼심직원이 나보구 접이식 자전거를 사서 반은 운전하고 반은 자전거 타라고 하는데
땀샘내로 사무실을 진동실꺼 같아서 자전거는 안타는걸루 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/16 16:26:15

좋슴다에, 홧팅 !

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:30:41

谢谢你的鼓励,힘입어서 3키로 날아댕길꺼 같네요 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 16:28:03

드뎌 큰결심 내렸네요, 시작한바 꼭 성공하세요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:31:28

넵~ 끝까지 견지하겠슴다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 16:43:18

무슨운동해? ㅋㅋ 3키로 달리기?
나는 이틀전부터 저녁 밥을 안먹어..ㅋㅋ 홧팅 쟈여우

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:48:25

나두 오늘 저녁 부터는 먹는거 좀 줄여야겠다
여니야 밥을 먹구 맥주를 끊어 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 16:53:44

운동해서 무슨 살이 빠진다구
걍 신진대사 높여주는 정도만 하무뎀다 ㅋㅋ
달리기르 하지말구 걍 걸으쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:58:43

달리다가 안되면 걸어야죠~
나이 먹으니 운동도 내 욕심처럼 안되더라구요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 17:03:58

운동은 건강해지기 위해서 하는게지 다엿트 할려구 하자무 와늘 국가대표들 운동량정도 대야 빠짐다
관절에 무리안가게 걍 걸다가 오쇼 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.148) - 2023/03/16 17:21:46

쨔요~~~간밭테~~~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.148) - 2023/03/16 17:22:35

또쮸데 아키라메타라 다메요.

냉이쨩~~~

봄냉이 (♡.96.♡.14) - 2023/03/16 19:40:48

팅뿌둥아
니 쭝궈화디 쒀바 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.90) - 2023/03/16 20:07:56

도중에서 포기하면 안된다?

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/16 17:44:46

난 바람 자는 날에 배드민턴이나 칠라고 ㅋㅋㅋ
모르지므 또 언제 신바람 나서 새벽 일찍 일어나서 운동할란지

봄냉이 (♡.96.♡.14) - 2023/03/16 19:42:01

이제 막 5키로 달리고 집가는중임다 ㅋㅋ
배드민턴 나도 치기 조아함다~