성격이 충동적인지~

사프란꽃말이 | 2023.03.16 16:48:18 댓글: 26 조회: 623 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451008
ㅋㅋ

나는 어째 성격이 충동적인지

어제까지 전혀 아무생각없었는데..

강소성 내가 오늘 열거한 이동네 생각두 해본적없는데

오늘아침 출근해서 불시루 고새풍불어 여기 가겟다구 시동걸려서ㅋㅋ

부랴부랴 공략짜구 유람지 문표 배표에 다 미리 订해놓구

이제금방 호텔까지 2일 묵을거 订다 해낫슴다 ㅋㅋ

나는 또 머하면 세세하게 완벽하게 준비해나야 시름놓여서.~

ㅋㅋ

후닥닥 해버려야징 ㅋㅋ

다하구나니 퇴근시간 대버렷네용 ㅋㅋ

준비다햇으니 이젠 시름놓구 놀아됨다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:49:52

나도 너의 果断한 성격을 좀 따라배워야하는데
이걱정 저걱정하나가 나이만 먹어간다....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 16:52:40

ㅋㅋ 그냥 후닥닥.. 생각하면 후닥닥 결정하구 해버려야 대서리 ㅋㅋ
이생각저생각하면 못가게대 또 ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 16:50:09

你这叫心血来潮~和我一样ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
생각나는건 바로 해야짐..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 16:51:59

내가 봐도 미소님과 사프란님 비슷한 부분이 많은것 같슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 16:57:52

내 젤처음 자게 들어왓을때 미소씨 글이랑 보구 내하구 비슷한 부분 많다구 생각햇어요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 16:53:24

ㅋㅋ 나는 그냥 하구싶다 사구싶다 생각하면 무조건 해야 시름놓여서 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.148) - 2023/03/16 17:19:54

니랑성격이비슷한거같다야.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 16:50:27

说干就干,说走就走!

내 좀 만만디 성격이라 사프란님 이런 성격이 좋슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 16:55:09

ㅋㅋ 좀 충동적임다..ㅋㅋ

가끔 충동해서 吃亏할때두 많슴다 ㅋㅋ

한번만 조금 더 생각하면 그돈 안팔아두 될걸 한번은 몇만원 그냥 날려보낸셈이짐 ㅋㅋ

왜 그랫는지는 비밀 말 안하겟슴다 ㅋㅋ

암튼 좋은점잇구 나쁜점잇구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 16:56:21

남편이 좀 세심하면 你俩可以完美互补 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 16:57:17

남편이 세심함다 ㅋㅋ
나는 생각이 간단하구 남편은 복잡함다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:56:33

干就完了 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.141) - 2023/03/16 16:54:44

오 성격존데. 나누 계획이란거 안세우잼까

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 16:55:54

유람두 공략짜야 계획대로 움직이지 ㅋㅋ 아니면 그냥 막가면 그시간을 충실하게 이용을 못하니깐 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 16:55:20

干就完了 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/16 16:56:26

对 哈哈

想走就走 想干就干 高兴就行

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/16 16:56:54

같은 타이밍에 같은 말을 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 17:06:50

ヾ(^▽^*))) 하이파이브~ ㅋㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.200.♡.216) - 2023/03/16 17:08:13

说走就走的旅行很有意思。

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:14:39

呵呵 也不是很远的地方。好决定的

에이든 (♡.62.♡.218) - 2023/03/16 17:13:26

이 어려운걸 후다닥 해내네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:15:16

2박3일 하루만 청가내면 될걸 ㅋㅋ 안 어렵슴다

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.148) - 2023/03/16 17:20:38

说走就走。。性格羡慕

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:15:30

你也可以做到的哈哈

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/16 17:30:52

아무 부담도 없는데 놀러가고싶음 바로 떠나요~~

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:16:44

ㅋㅋ 7시간안에 거리는 가구싶울땨가야죠