한국비자 신청해 놨으니 .

햄벼그 | 2023.03.16 17:43:01 댓글: 16 조회: 491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451026
이젠  가고 싶을때 갈수 있어서 좋네요 .

11일 걸려야 나오네요 ~

백수일때 부지런히 전국 여행을 하해야지 .
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 17:45:24

나두 저번날에 규제 풀렸다구 해서 잽싸게 여행사 달아가서 넣었댔슴다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 17:46:58

ㅋㅋㅋ 잘 했습다 .인연이 되면 한국에서 볼수 있겠네여 .비자 접수 하는데 사람이 가득합데다

나는 직접 자기절로 비자 넣어서 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 18:25:00

요즘에 중국하구 한국이 외교 개판이대서 언제 또 막아놀지 몰라서 가던 못가던 일단 비자 뽑아놓구 있어야데겠습데다

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:29:26

네.맞습다.일찍감치 신청해 놔야합다 .
며칠이면 내려 온답까 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 18:30:46

여행사 말로는 열흘정도 걸린다구 합데다

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:32:10

여기 하고 비슷합다 .

청도는 비자 신청하는 사람이 너무 많아서 좀더 걸린다합데다 .

s쏠s (♡.101.♡.218) - 2023/03/16 17:52:45

올일만남앗네영 ㅋㅋㅋ 울언니도 비자 했다고
올생각만 함다 하하

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 17:55:59

ㅋㅋㅋ 올만임다

밖에서 떠돌아다니다가

이제 집구석에 있습다 ㅋㅋㅋ

언니 볼수 있어서 좋게네여 .

s쏠s (♡.101.♡.218) - 2023/03/16 18:10:12

콜나땜시 몇년 못바잼다 ㅋㅋㅋ 쌩이별

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:17:11

ㅋㅋㅋ 그렇지예 .생이별 .

이젠 만나는날만 남았습다 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 18:01:21

한국가서 맛집투어 다니자구?

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:08:34

ㅎㅎㅎㅎ 맛집보다 쇼핑 ~

한우집 많이 갈거 같습다 .ㅋㅋ
회를 아이 먹어서
맬맬 烤肉店으로 돌아 다닙다 ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 19:19:59

무슨 비자임가?에취투임가?

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 19:24:08

C38로 했습다 .처음으로 .ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 19:25:13

그램 석달밖에 못있잼가.

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 19:26:46

네 .난 한국 가서 2주일 초과 한적이 없습다 .이젠엔 F4인데 .무법죄증명 肺结核 하려면 여기 저기 다녀야 해서
그냥C38로 신청 햇습다 .