시크밤

신강은 어느 계절에 .

햄벼그 | 2023.03.16 17:54:54 댓글: 36 조회: 403 추천: 0
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451028
신강은 어느 계절에 가면 이쁨까 ?

우리 친구들은 벌써 养老단계들가서 
한명은 서장가서 두달이나 있던데 
일년 동안 놀라만 다니던만 

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 18:07:49

나느 기차타보기싶슴다
써거지게 길게 타는 그런기차르

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:09:12

기차타믄 康师傅方便面으 꼭 먹어야 한다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 18:11:47

옳슴다 컵라면 두박스르 메구 올라가야뎀다 하하핰ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:35:34

기차에서 풍기는 캉쓰푸 냄새가 유난히 향기 롭습다 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/16 18:37:49

기차 타면 康师傅컵라면 필수죠~ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:39:37

오이도 들고 가야 합다 ㅋㅋ고추장 하구

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/16 18:41:48

黄瓜辣椒酱,也好。哈哈

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/16 18:45:04

再带个扑克牌~哈哈

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 19:10:10

那得组团去。呵呵

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:12:36

휴 .내 광주에서 할빈 까지 40시간 기차 탔는데

기차 타는게 얼마나 힘들 다구 ㅠㅠ

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/16 18:33:16

기차 타본지 이십년두 거의 되는거 같슴다~기차 말 나오니 기차 타고 려행 가보고싶네요~ㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:34:43

동무네들은 기차를 다 좋아 하는군요

난 기차타고 고생 하던 기억 밖에 없습다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:08:20

핸벼그님 올해는 그냥 신선놀이하능구려~
여기저기 놀러만 다니고~ 좋구나요 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:14:19

ㅋㅋㅋ 내보고 이참에 退休해랍다 .친구들이 ...

미내 로년생활한다면서 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.218) - 2023/03/16 18:08:54

울엄마네는 서장까지 갓다와서 이젠 어디두 싫담다 하하 거저 내볼라만 가끔오갯다재 ㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:16:19

ㅋㅋㅋ 좋습다예 、그 멀리 서장까지 갔다고오구 ~~

나도 한시래도 젊었을때 갔다 오겠습다

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:24:57

스노우님 댓글이 안보이네여 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 18:26:54

난 서-장 신-강 이런데는 어째 가고싶지 않슴다 ㅎㅎ

서-장 갔다온 사람들 사진올린거 보면 다 제댈 씻지 못해서 몰골이 말이 아닙데다 ㅋㅋ

이러면 보임가? 별내용 없는데...

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:30:51

이젠 보입다 ..ㅋㅋㅋ
신-강은 양로쵈,烤全羊하고 포도 먹으러 가고 싶습다

서~~••장은 딱히 모르겟습다 .풍경은 진짜 이쁩데다 .

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/16 18:36:36

맞습니다~ㅋㅋ 그래서 가고 싶은 생각이 없슴.기후 반응도 있을거 같구요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 18:39:30

내 동미는 멋모르고 비행기 타고 갔다가 고원반응이 너무 심해서...제댈 못놀구 왔슴다. 거기는 원래 기차타고 천천히 들어가면 고원반응이 덜 하담다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.218) - 2023/03/16 18:41:00

울엄마두 호탤서 막 링갤 맞앗승다 ㅜㅡㅜ
한번쯤은 가볼만하담다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 18:31:32

신-강 서-장이 민감어인듯....님 댓글도 안보임다 ㅠㅠ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:36:39

서 ...장이 민간한멥다 .

내 제목 신~~강 으로 달았는데 .

아이줌 (♡.226.♡.44) - 2023/03/16 18:31:32

여름, 가을로 알구 잇숨다..

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:37:18

네.그램 좀 더 기다려야 할거 같습다 ㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.226.♡.44) - 2023/03/16 18:41:50

南疆,北疆
코스는 다 알아보고
서부투어 라고 별른지 몇년째 입니다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 19:05:39

ㅎㅎㅎ 한번 가려면 시간이 많이 들어서
서뿔리 가기 쉽지않져 .~

코로나땜에 또 3년 지나고 .
언제든 가겠죠 .

아이줌 (♡.226.♡.44) - 2023/03/16 19:09:05

글게요

그래서 올해는 일단 투루판 까지만 같다 오기로
했숨다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 19:13:47

갔다오시면 사진 많이 올려주세요 .ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/16 18:34:09

여름,좋을거 같슴다~난 신강보다 内蒙古 초원쪽으루 가보고싶슴다~

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 19:06:17

ㅎㅎㅎ 사람마다 다 다른거 같습다

나는 맛집이 많은 곳으로 가기 좋아해서 .

것은 (♡.235.♡.34) - 2023/03/16 19:11:38

평일데 다 일할대

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 19:12:43

ㅎㅎㅎ 알겠습다 ~ 평일에 가겠습다 ~^^ ㅋㅋㅋ
소중한 댓글 감사합다 .

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/16 19:47:16

가겠다고 목표 정했을때 맘이 생겼을때 빨리 갔다오는게 좋아요. 어느 계절에 가도 다 자기 특색이 있습니다. 나는 9월달에 갔는데 수박과 하미과맛이 아주 그냥 잊지못함다.먹어본중에 최고 맛있었어요. 멀리가는김에 자꾸 집왔다 떠났다 하지말고 아예 한바퀴 돌고 오는거 추천. 씬쟝. 깐쑤,글고 란주에서 기차타고 C짱 들어가면 됩니더

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 20:31:10

네 ㅡ상세한 댓글 감사합다ㅡ.한바퀴 돌수 있는 시간대를 찾아봐야겠습다.