시크밤

눈사람님 이제 로긴함 요긴메 오쇼~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.16 18:28:09 댓글: 38 조회: 2056 추천: 13
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451044
전번날에 내보구 이름 써달라햇죠?

변변치 못한 실력에도 부탁으 받으니

오늘 기쁘게 한번 오려봤슴다.

좋은밤 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
떡상하게하소서님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230316_170338.jpg | 75.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/16 18:29:43

추천!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:30:55

엄하야~ 뽀뽀뽀 아톰이 포인트까지 척 얹구
대다이 고맙지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/03/16 18:31:59

잘 썼습니다 . 어디서 해봤네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:32:55

그냥 뭐나 뾰족하진 못해도 대수 삐치긴 함더 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/03/16 18:35:48

글쓴 틀을 보면은 많이 해보셨소 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:41:17

포인트 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.200.♡.216) - 2023/03/16 18:33:22

我也点赞了。

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:33:49

谢谢~ 嘻嘻~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/16 18:34:01

잘썼슴다 ㅎㅎ

삼종세트 두고 감다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:35:42

감사함다.저녁에 맛나는거 잡수쇼 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:34:43

떡상님과 스노우님 포인트 선물 감사합니다.
저녁에 맛나는거 드시고 고운밤 되세요 하뚜욤 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 18:37:31

글솜씨 좋네요, 칭찬합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:42:31

모이자에 봄란님이랑 명필분들 많아요
저는 그냥 아마추어임더 ㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.226.♡.44) - 2023/03/16 18:39:18

줄 서 봅니다..

izum 으로 부탁하구요.
더우인에 글이랑 바꿔치기 합시다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:45:29

아...제가 떡상님을 써드려야 함다.
떡상님 제한테서 너무 소중한 분이라
잘 써야 한다는 마음이 크니 자꾸 생각대로 안돼서
사실 요즘은 제마음이 좀 급합니다.
떡상님을 다 써드리고 후에 아이줌님을 써드릴게요
아마 시간이 좀 걸릴겜다 ㅋㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.226.♡.44) - 2023/03/16 18:51:23

아이고 참 ㅎㅎㅎ

온라인에서 이렇게 진지하면 우떡함까
많이 순진 하셔서 귀엽게(좋은 뜻) 보입니다.

전혀 부담 같지 마시고
그냥 온라인 즐기시면 될거 같다고 생각 합니다.

안 쓰셔두 되니
항상 좋은 모습만 보여 주세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:52:28

알겠습니다 키키키~

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 18:40:52

명필입다 ㅋㅋㅋ 추천 팍팍 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:45:57

추천 감사합니다. 헬렐레~~ ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/16 18:48:11

글씨 잘 쓰십니다~추천~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:49:37

아...이거이거 ....추천이 많아지니 부끄럽자하네요 ㅎㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/16 18:55:04

지짐님 이렇게 귀요운면도 있으셨어요~ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/16 18:59:21

ㅋㅋㅋㅋ 언저누 내려야겟슴다 이쁜밤 되쇼~

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/16 19:26:06

짜이잰~굿나잇~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/16 19:03:21

내꺼두 써주셔.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 05:02:23

아니야~ 니한테는 예전에 그림그려준적 있잖아 더 욕심내지 마라 ㅋㅋ
글구 나 오늘부터 다시 생활방 갈끼다. 니가 어제 생활방말을 해서가 아니고
걍 다시 가려구 생각하고있던참이였어 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 19:24:33

우어~~~글씨 멋있게 잘썻슴다~추천!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 05:02:48

추천감사합니다.다재다능한 미소씨 ㅋㅋㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.245.♡.194) - 2023/03/16 19:31:17

눈보라 치는 같군요 ㅋㅋ 멋있슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 05:03:46

고맙습니다.따뜻한 하루 복되게 잘 보내세욤 ㅋㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.226.♡.44) - 2023/03/16 19:47:08

이럴줄 알았짐

중간에 수태 차둬이 했구나
어케 처리 하능가 두구 봐야짐요,킥킥

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 05:04:28

끼여든 사람없으니 걱정마십셔. 좋은 하루 되시고 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.72) - 2023/03/16 20:16:56

어마나~~! 이재야 밧슴다^^;! 내 요즘 노래 연습 하느라구 정신팔리다보니 ㅎㅎㅎ 이재 금방 자게르 들여다봣슴^^!您写的字简直帅呆了!!太感谢了!!竟然真的抽出时间写了我的名字,万万没想到*^-^*!!
이 매짠 글씨에 반햇슴!! ㅋㅋ 넘, 고마워욤~^^!! 요고 캡쳐해서 잘 보관하겟슴다, 땡큐*^^*!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 05:06:17

마음에 들면 다행입니다. 눈사람님 덕분에
저도 몇글자 안쓰고 이리 추천을 많이 받아서 좋네여 키키키~~

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/16 20:35:55

明星签名같슴다에~
떠우인에 올려도 될꺼 같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 05:07:20

내 조만간 떠윈에 이것저것 마구 헤덤비면서 올릴것 같으루함다. 하하~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 05:08:58

에이든님, 햄벼그님,미소님,눈사람님 포인트 선물 감사합니다.
모두 미소넘치는 여유로운 하루 되세요~ ㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/17 08:33:04

역시 지식분이 틀립니다 굿