다 뛰고 집가는 길

봄냉이 | 2023.03.16 19:38:40 댓글: 26 조회: 519 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451081
오늘 목표 초과달성 했슴다

5키로 달리고
2키로 걷기

천천히 걸어 집가는 중임다~
오늘은 바람이 쎕니다~

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
기억의온도님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.39.♡.69) - 2023/03/16 19:39:52

오우야 머싯슴다

봄냉이 (♡.96.♡.14) - 2023/03/16 19:42:57

내가 또 한다면 하는 여자요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/16 19:41:41

와우~잘했슴다..박수짝짝짝…

봄냉이 (♡.96.♡.14) - 2023/03/16 19:43:25

다리 후덜거리면서 집가고 있어요 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.113) - 2023/03/16 19:44:22

응원합니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/16 20:27:56

감사합니다~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 19:45:34

시작이 성공의 반이라고 시작이 좋네요

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/16 20:28:31

집와 몸무게 잿는데 어째 더 뿔어났는지 슬픔다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.51) - 2023/03/16 19:46:27

给你一个大拇指!

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/16 20:28:55

谢谢帅哥!

아이줌 (♡.226.♡.44) - 2023/03/16 19:49:14

길 옆에서
매드 누님 같이 불러 봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/16 20:29:58

불렀는데 여자는 싫답니다ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 19:51:30

봄냉이님은 참 멋싯습다 .ㅋㅋㅋ

나는 2키로 걷는것도 지옥인데 .

스노우캔들 (♡.104.♡.45) - 2023/03/16 20:13:03

내 지금 夫妻肺片 虎皮凤爪 사들구 집가는중 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/16 20:16:31

ㅋㅋㅋ 저녁이 늦군여.
맛싯게 드세요 ㅋㅋㅋ 맥주도 같이

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/16 20:30:47

매일 조금씩 늘리면 됩니다~
하다보면 운동도 늡니다 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/16 20:01:19

추천안돼서 말로만 추천 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/16 20:31:10

추천 잘 받았슴다~ 쎄쎄~

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:11:24

厉害 대단하다

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/16 20:32:03

我俩离得近的话可能会把你拉上一起跑 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/16 20:23:59

잘했어여 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/16 20:32:42

오는 길에 광장무추는 사람들 무리에 껴서 춤 좀 추다 왔슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/16 20:36:11

하하…의외임다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 08:10:58

전혀 쑥스러워하지 않고 자연스럽게 끼여듭니다 ㅋㅋ

그는98 (♡.185.♡.3) - 2023/03/17 06:10:39

운동 잘함다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 08:10:04

잘하는것보다 조아해요