콩나물 太少了

사프란꽃말이 | 2023.03.16 20:13:10 댓글: 35 조회: 476 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451088
콩 너무 적게 넌거같슴다 ㅎㅎ

콩나물 채 볶으무 한사라두 못나올 같은데요 ㅋ

어떻게 해먹을가요? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
당나귀띠띠 (♡.139.♡.254) - 2023/03/16 20:14:29

等秋天的豆子吧。然后磨豆腐吃

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:17:16

关键这个怎么吃 不能浪费哈哈

당나귀띠띠 (♡.138.♡.241) - 2023/03/16 20:21:35

做水煮肉片,把豆芽,青菜,煮一下。

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:25:03

这个太有难度了哈哈

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 20:16:26

공간이 충분해서 애들이 자유럽게 막 잘 컸네요

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:17:44

量太少了 炒出来是不是 进两口没了 哈哈

악남 (♡.39.♡.95) - 2023/03/16 20:17:00

이거맹글엇다그 ㅎㅎㅎ 저거면내 충분함다 한끼

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:18:13

你说怎么做

악남 (♡.39.♡.35) - 2023/03/16 20:19:10

국 끓임대잴까. 내 콩나물국은 잘먹슴다

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:23:31

放不放油?好像是不是不放油啊。放水煮就行了?

악남 (♡.39.♡.29) - 2023/03/16 20:29:17

나누기름으 아이너엇댓슴다. 얼래느끼한거 잘 못먹기두하구

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:30:22

나두 기름 좋아안하는디

스노우캔들 (♡.104.♡.45) - 2023/03/16 20:17:01

煮豆芽汤吧

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:18:44

콩나물국? 콩나물국 기름 들어감까?ㅋㅋ 못해밧슴다

악남 (♡.39.♡.120) - 2023/03/16 20:20:05

거내저번에
유툽보면서 해봿는데. 십잽데라

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/16 20:23:01

성공햇네여 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:24:24

ㅋㅋ 콩을 많이 너야 되겟슴다 ㅋㅋ

담에는 콩 많이 너야지 이거뭐 한땨걸이두 안나오니

국물만 우려먹어야 되는지 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.113) - 2023/03/16 20:24:44

무침추천,콩나물한개먹고 맥주원샷하고 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:26:19

哈哈 拌黄豆芽? 一根一杯那我得喝多少杯啊 太坏了你 呵呵

dm89 (♡.123.♡.113) - 2023/03/16 20:29:57

아 그리고 저녁엔 밥을 안드신다고했잼까 ㅋㅋㅋ 맥주한캔칼로리가 4两米饭에 맞먹는다합니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:31:45

ㅋㅋ 그래서 머 어쩌라구 그럼까 ㅋㅋ 요즘 술 안마임다 내머 술군임까
ㅋㅋ

다이어트 안하구 그냥 쿵즈만 하무됨다 나는 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/16 20:24:47

마라탕에 넣어 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:28:02

哈哈 做麻辣烫?在家不会做啊

我感觉 学习做黄豆芽汤 这个简单 麻辣烫 水煮肉片都太有难度了 哈哈

明天晚上必须得做了吃了 要不然三天不在家 黄豆芽得坏了 哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/16 20:37:01

콩나물국도 괜찮을꺼 같다~ 양도 맞을꺼 같구~
뭐든 잘 하는구나~

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/16 20:29:35

콩나물이 원래 꼬꼬다게 힘잇게 자라야 되잼까? 내 키운 콩나물은 어째 싸꾸재 머리같은게 마구재비루 축처졋지 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.215) - 2023/03/16 20:41:52

그게 콩이마나야 부비적부비적싸우면서 곧게올라오잼까 ㅎㅎ 엣날본게 둥게다거의다 채우는가떤데

악남 (♡.39.♡.215) - 2023/03/16 20:42:40

울 외숙모 콩나물장사햇댓슴다. 아주 또꼬말때 바각구 기억은 잘

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 09:18:01

아 그랫구낭 ㅋㅋ

내 실업하면 콩나물장사할가? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 09:17:36

너무 오래 콩나물 못재리워바서 미처 생각못햇슴다 ㅋㅋ

담에는 꼴똑 채워서 한소래 나오게 해야징 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/16 21:05:15

콩 가득 채워
믿바닥에 꽉

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 09:16:53

알앗수.. 담에 가득채울겡 ㅋ

미소8 (♡.129.♡.49) - 2023/03/16 21:18:05

벌서 이리 크게 자랏슴가?
ㅋㅋㅋ조금 더 자리워서 두배되므 볶으셔~한사라 나올겜다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 09:16:31

ㅋㅋ 조금더자라무 늙을거 같은뎅 오늘저녁 해먹어치우겟어용 ㅋㅋ

그는98 (♡.185.♡.3) - 2023/03/17 06:09:06

너무적네

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 09:16:40

적슴다 보태주쇼 ㅋㅋ