사진 감상하러 오세요

봄냉이 | 2023.03.17 09:01:48 댓글: 24 조회: 589 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451181
아래는 어제 운동하면서 찍은 사진들인데
폰으로 사진이 안올려져서 오늘 올립니다
맘껏 감상하시고 오늘도 웃는 하루 보내세효~

연두색 새순이 돋아나온 버드나무
봄기운이 물씬 풍기죠
나는 이때 돌다리에 내 다리를 척~ 걸쳐놓고 스트레칭 하고 있는 중임다

혼다 뛰다가 跑团을 발견해 뒤를 쫓아 함께 뛰다보니
5키로를 달리게 되었답니다 (원 계획은 3키로)
이분들은 월 80키로 목표로 뛰는 跑团입니다. 대단하죠~

5키로 달리고 집으로 돌아오는길에 예쁜 봄꽃을 담아봤습니다
요 아이는 관상용 배꽃 같습니다

梨花的花语是纯真,代表着唯美纯净的爱情
자게 싱글분들 올해는 배꽃처럼 아름다운 사랑을 꽃피우시길 바랍니다

벚꽃 맞죠?
百度검색하니 山桃花,东京樱花로 뜨네요
벚꽃 꽃말은 아름다운 영혼, 삶의 아름다움이라고 합니다

캄캄한 밤 배경으로 찍어 한층 더 아름답네요
우리의 삶도 이 벚꽃처럼 아름답기를~

용기가 부족해 그림자 밖에 공개 할 수 없는 점 양해 부탁드립니다
v자 포즈를 취했는데 손가락은 어디로??

남은 시간도 즐겁게 보내요~~~

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
微信截图_20230317082532.png | 678.1KB / 0 Download
微信截图_20230317082733.png | 405.9KB / 0 Download
微信截图_20230317082544.png | 605.8KB / 0 Download
微信截图_20230317082629.png | 824.6KB / 0 Download
微信截图_20230317082720.png | 715.2KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.117.♡.32) - 2023/03/17 09:06:41

아 개화절이네....

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 09:13:10

설렘이 가득한 계절~

돈귀신5 (♡.117.♡.32) - 2023/03/17 09:23:15

노총각인데 그런말 하는게 아니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 09:24:12

노총각은 뭐 감각도 없나요 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.117.♡.32) - 2023/03/17 09:55:23

더 외롭짠아 똥나발아

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 09:08:31

주변에 조명이 좋은지 저녁임에도 불구하고 꽃사진이 잘 나왔네요 ㅎㅎ 저도 밤중에 한번 사진찍으로 나가바야겠어여 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 09:14:33

운동두하구 꽃구경두하구 일석이조입니다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.234) - 2023/03/17 09:11:34

꽃보다 더 아름다운 봄냉이님 모습이 더 궁금합니다 ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 09:15:16

궁금할꺼 같아서 그림자를 올렸슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 09:35:35

와~ 버드나무 너무 보기좋다야~ 그동네는 어쩜 공기두 디게 좋은같앵..ㅋㅋ 꽃들두 이쁘구

냉이 그림자는 더 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담엔 그림자말구 눈만이라두 보구싶당 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 09:45:09

내눈 볼꺼 없는데~ 我的眼里已经没光了 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/03/17 09:39:48

깨끗하고 이쁜 동네에서 삼다예 ㅎㅎㅎ
여긴 오늘 흐리고 좀 추울가한게
아무것도 하기 싫은 날임다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 09:46:02

여기도 오늘 비가 옵니다~
근처 공원이 많이 개발되서 환경은 괜찮슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 09:46:15

동네 이쁘다야.. ㅋㅋ 달리기 하는 맞은켠에 멀리 산들두 보이구 산두 잇구 물두 잇는 공기도 좋은 정말 좋은동네에 사는같당 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 09:57:02

산이 아니구 나무야 ㅋㅋ 나무들이 키가 커서 산으로 보였나보다~
여긴 희한하게 산이 없어~ 공기는 괜찮은거 같애 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2023/03/17 09:48:52

여기도 저녁이면 달리기 운동을 하는 분들이 있어서 열심하게 멋지게 산다고 했더니..
달리기하는 냉이님 멋지십니다.... 박수 보내드립니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 10:00:30

집 근처에 대공원이 하나 있는데 거긴 운동하는 사람들 더 많슴다
어제는 집앞에 작은 공원에서 달렸어요~
跑团도 많고 젊은사람들 추는 광장무도 있어서 그 무리에 끼여들어 같이 운동함다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2023/03/17 10:05:56

가끔씩 운동장을 5번 뛰는데 힘들어요 ..여기도 광장무 추는곳이 많은데 남자들은 체면때문에 설자리가 없지요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 10:20:53

맨뒤에 서서 같이 흔들면 되죠뭐 ㅋㅋㅋ 춤에 자신 있으면 맨앞에 서서 领舞해도 되고 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2023/03/17 10:30:51

남자들이 추는것도 꽤 있습니다 .. 혹시 아는 사람들이 만날까봐 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 10:34:08

우리 광주 삼촌 와이프가 50대후반인데 동네 광장무 대장입니다 ㅎㅎ 맨 한족 아줌마들 거리니고 가도를 대표해서 광장무 시합도 나가고 아주 정식임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 11:02:41

어제 내앞에 남자들도 몇명있던데요
엉치 흔들면서 잘도 추던데 ㅋㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/17 10:00:34

경치 쥑이네 굿

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 10:34:14

绿化는 잘해놔서 칭찬할만 함다 ㅎㅎ