주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

굿모닝 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.17 08:57:23 댓글: 11 조회: 320 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451197

좋은 아침입니다..

좋은글 공유하고.. 바빠서 일봐야겟슴다 ㅋㅋ

出来照照面我要撤了 呵呵

삶의 목표를 성공이 아닌 행복으로 정하십시오.

성공하고도 행복하지 않다면

그것이 진정한 성공일까요?

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
22222222.jpg | 555.5KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 09:03:17

좋은 아침~
오늘은 아침 일찍 여니가 와서 행복하다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 09:15:00

ㅋㅋ 반겨주니 너무 좋다 ㅋㅋ

내 바쁜거 마무리짓구 본격적으로 팔소매 거두구 와서 놀겡 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 09:15:39

그래그래~~ 일보고 와~~ 나는 오늘 한가하다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 09:19:39

ㅋㅋ
내좀 놀아줄겡..

그기는 따스해 좋겟다..

어제 혼자서 포뿌햇어?

나두 포뿌하구싶은뎅

ㅋㅋ
드라마에서 美女帅哥 晨跑 하는거보무 디게 부러웟는뎅.

나두 하구싶은데 아침 도무지 눈못뜨겟다 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 09:22:55

나는 목.토.일만 시간이 되서 목요일은 밤에 운동하구 토,일은 아침운동을 할까 해
이번주 비안오면 주말에 晨跑해야지~~

한번일어나면 나중엔 쉬워져~ 내가 깨워줄까? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 09:38:20

여니씨한테 陪跑帅哥 한명 붙혀주면 달리기 잘할것 같아여 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 09:39:22

당연하죠..ㅋㅋ 내 눈 높아서 어지간한 쏴이꺼는 눈에 안들어와요 ㅋㅋ
옆에 쏴이꺼 부쳐노면 완전 힘이 팔팔날거같앵 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 09:10:44

올해 내 꿈은 너야, 행복아! ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 09:15:51

ㅋㅋ 그 행복이 오늘에 잇슴다..

매일매일 꿈을 이루세요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 09:23:18

天天做白日梦吗 哈哈哈

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2023/03/17 09:59:03

你也需要每天跑步,跑步可以带来幸福