주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.03.17 12:48:43 댓글: 25 조회: 394 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451276
오늘이 불금이라 쭈꾸미르 포장할라 왓슴다 ㅋㅋ

저낙에 집에서 소소하게 한잔 해야지

한달?전에 먹을때 1인분에 만오처넌이랬는데

오늘보니까 만육처넌이네 ㅋㅋㅋㅋ

서민으 죽어라죽어라 하능구나 ㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 12:54:37

쭈꾸미를 어떻게 요리해 드심까?
살짝 데쳐서 초고추장 찍어먹고 싶슴다

꿈별 (♡.235.♡.72) - 2023/03/17 12:56:20

ㅋㅋㅋㅋ 걍 식당에서 양념 다 댄거 포장해다가 집에서 끓이기마 함다

전에 쭈꾸미르 사다가 해밨는데 이집꺼랑 맛이 천지차이나서 포기햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 13:02:06

어떤 맛인지 궁금함다~~

꿈별 (♡.235.♡.124) - 2023/03/17 13:06:48

매운맛 ㅋㅋ 술안지에 거저그마인 맛 ㅋㅋ 목포오시무 대접해드릴께 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 13:02:44

한국음식은 보통 일인분이라면 양이 적어서 2-3인분 정도 먹어야 제댈 먹은같으루 하잼가?

꿈별 (♡.235.♡.124) - 2023/03/17 13:04:49

둘이서 2인분이 딱 적당합데다 우리 아들으누 아이먹어서 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/17 13:03:57

쭈꾸미 하이투임가?빠좌위.유위.하이투,ㅋㅋㅋㅋ난 어째 분간못하갯슴다~
암튼 한국에서 친구랑 먹은게 맛있던 기억이남다~별님 글보구 또 군침돔다~

dm89 (♡.123.♡.29) - 2023/03/17 13:09:08

ㅋㅋㅋ분간안덴다니 말이뎀까 크기별로 유위 빠조위 하이투 이렇슴다

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/17 13:15:50

ㅋㅋ모를수도 있죠머…89님이 구별사진이랑 척 걸어놓구 알려줘야 알지…유위나 빠죠나 크기 거기서거기 아님가~

꿈별 (♡.235.♡.124) - 2023/03/17 13:11:21

小章鱼람다 ㅋㅋ 하이투누 꼴뚜기르 말하능거 같슴다 ㅋㅋ 뻬대없는 같은과누 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.29) - 2023/03/17 13:12:08

미소님 꼴뚜기르 모를겜다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.124) - 2023/03/17 13:13:09

ㅋㅋㅋ 모를수두 있지 89님으누 쭈꾸미르 조아함다?

dm89 (♡.123.♡.29) - 2023/03/17 13:13:39

난 해산물이면 다 좋아함다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.124) - 2023/03/17 13:20:53

오 ㅋㅋㅋ 애주가의 바른 자세 칭찬함다 하하하

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/17 13:16:31

ㅋㅋㅋ꼴뚜기는 더모름다~다들 사돈의팔촌인가 어째 비슷비슷한게 이리 많슴가~

꿈별 (♡.235.♡.124) - 2023/03/17 13:21:13

ㅋㅋㅋㅋ 비슷비슷하게 생겟슴다

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/03/17 13:18:30

조쏘 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.124) - 2023/03/17 13:21:30

ㅋㅋㅋ 안줄건데?

봄의정원 (♡.195.♡.35) - 2023/03/17 13:21:21

천원이 올랐다구 술 안 먹을 지정밴가 가오가 있지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.124) - 2023/03/17 13:22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애주가라구 하쇼 거정말야 언제나 미깡지내한단데 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/17 13:35:46

난 유럽사람들처럼 안주없이 깡술마시는 습관을 키워볼까해요.

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/03/17 13:37:52

속 버림다 ㅋㅋ 안지두 짚어가메 먹어야지 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/17 13:40:42

김밥두 3000이하 없어요

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/03/17 13:43:17

ㅋㅋㅋ 여기 곤만 왔을때 김밥 한줄 처넌이랬는데 ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.122) - 2023/03/17 16:11:55

야금야금 계속 오르지 ㅋㅋㅋ 나두 마트 나갈 준비용 닭도리탕 고민중