시크밤

차이파이님~~귀요미보쇼..

미소8 | 2023.03.17 20:33:21 댓글: 13 조회: 379 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451438

ㅋㅋㅋ
저번에 열이올라요 펭귄춤추던앤데..
아까 차이파이님이 미션준춤으 보내왓습데더..
이럴때마다 귀여바 미치지무..
뽀뽀구 사랑해요구 마구막 보냇슴다~

내눈에만 귀여운거 아니죠^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 자게 분위기 심상치 않은게..
가끔은 얼굴 못보구 이야기하는거라 오해두 많은것 같은데..
난 다 좋아하는분들이 싸우지말았음 좋겠슴다~

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_1434.MOV | 2.6MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/17 20:38:25

街舞 출줄알고~ 그림도 잘 그리고~
다재다능함다에~

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/17 20:41:28

나누제우출줄 모름다~
ㅋㅋㅋ배우는중인데 보기엔 쉬운데 몸이 따라안감다~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/17 20:39:23

춤선이 매짜네 최고의 춤꾼이네요.

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/17 20:42:08

귀엽죠^^동생이 춤추는동영상 보내온겜다~

악남 (♡.235.♡.209) - 2023/03/17 20:42:16

저게셔플댄스란게잼까. 아 내 저거배울라다가 내몸친거 아라슴다

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/17 20:43:26

ㅋㅋㅋ악남님두 이런거 했슴가?혼자 슬그머니 하지말구 동영상 올려보쇼~내 포인트랑 팍팍 쏠게요~

악남 (♡.235.♡.193) - 2023/03/17 20:47:40

아이 스타트두 떼기전에 포기햇눈데무순 ㅎㅎ 골프두몇번휘둘러봣눈데 아이댑데라 ㅎㅎ 내몸은 아주 칠십대인가씀다

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/17 20:49:18

스타트두 떼기전에 포기므 그건 몸이 칠십대 아니구 작심삼일 십대래서 그런거같은데요~~~ㅎㅎ

악남 (♡.235.♡.213) - 2023/03/17 20:55:13

사실이쨈까 내사진찍은게 척추막내려앉구 여러곳이 휘엿구. 다리개두이상하게댓구 ㅎㅎㅎ 한창 자랄나이에 너무 무거운일해각구. 그냥 이러씀다

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/17 21:04:13

벌써 그래므 어찜가~
지금이래두 몸관리 잘해야죠..뭐니뭐니해두 건강보다 더 중요한건 없습데다~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/17 21:20:03

아~~~~~ 근데 난 그거보다
저 뽀뽀 입술이 왜 더 눈에 들어오지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/17 21:21:25

그렇다무 기다리쇼!
ㅋㅋ내특기 뽀뽀르 차이파이님한테 해줄게요!ㅋㅋㅋㅋ
달아나지마쇼에..딱 기다리구있으쇼!

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/17 21:27:44

아~~~~ 이거 또 오늘밤 다 잤네 ㅎㅎ