시크밤

매드 이앙까이는

똥손 | 2023.03.17 20:47:07 댓글: 17 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451465
머라고 댓글 달앗다가 지웟지?

와자자 해서 가야지 낸저 ~~

짜이잰!!!
웃겼음다 (♡.182.♡.94) - 2023/03/17 20:47:54

쌈구경 잼있다면서 ㅋㅋㅋ
더 구경하다가쇼 ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/17 20:49:38

시쏘 낸저 ㅋㅋ 남의 닉까지 막 캡처해서 크다맣게 광고내메 살벌하다 살벌해 ㅠ

웃겼음다 (♡.182.♡.94) - 2023/03/17 20:50:10

똥손은 내가 보호해줄게ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/17 20:50:59

어찌지드 못하메 우둑밸이나 쓸줄알앗지 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.94) - 2023/03/17 20:52:57

쳇 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 20:50:42

캡쳐본에 찍혀서나와두 저사람들일하구 개뿔드 관계없는거 아는데 호들갑은 낸저 ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/17 20:51:46

크다맣게 나오니깐 어떠새서 그래지 낸저 알지도 못하면서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 20:53:22

상이라메 막 엎을거같은 사람이 무슨 어떠산게 그리많슴까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/17 20:55:05

여자들 싸움에 똥소니 척 잇으니 어떠사재쿠 그래 ㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/17 20:48:30

관리자가 삭제했겠지. 댓글 삭제할 사람 아니재요 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/17 20:50:12

내 알텍이 잇나요 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/17 20:52:37

관리자가 들어간 댓글 단것 같던데 순삭

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/17 20:55:31

동무 밧는매구나 ㅋㅋ

악남 (♡.235.♡.15) - 2023/03/17 20:49:27

난 새액인줄 알눈데 ㅎㅎ 앙까이라구?

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/17 20:50:07

풉 ~~
서적쓰개 하하하 ^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/03/17 20:52:17

서적쓰개 젤 인기잇구나.여기저기
안기면서

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/17 20:55:47

난 남자는 콱 밀어버리지 절때 안지않슴다 ~