난테 이별을 고한다면

산타양말산타양말 | 2023.03.18 20:33:53 댓글: 10 조회: 419 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451863
그냥 묻지말고 곱게 보내주세여
따져보고 들어밧자 머 서로 좋은 소리도 안나올건데

내가 이별을 고하는 입장이라면
정말로 신중하게 신중하게 또한번 더 신중하게 생각해보고 결정 내리는것이
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1624048199917.jpg | 167.5KB / 0 Download
근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/18 20:35:19

이별이란게 두가지인데 차는 것과 채이는 것 둘다 경험해 보는 것이 나쁘진 않을 같소 ㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.88) - 2023/03/18 20:36:20

아 싫어어ㅓㅓㅓㅓ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/18 20:37:15

가마이 생각해보니까 나누 내먼저 누기한테 고백해본적두 없구 이별통보르 해본적두 없네 ㅋㅋㅋㅋ 뭥미? ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.88) - 2023/03/18 20:37:43

좋은거져머 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 20:41:37

내가 이별을 고하는 입장이라면 나는 이렇게 밀하겟다. ㅡ 난 돈밖에 몰룬다. 넌 부자가 아니여서 아무리 생각해도 싫다 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.88) - 2023/03/18 20:43:22

우리 오늘 이별멘트 목록으로 쩌서 다 적어봅시다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/18 20:43:33

파인애플 사주면 바로 헤어져줄게.

산타양말산타양말 (♡.214.♡.88) - 2023/03/18 20:45:18

뤠디능 내가 놔줘야 갈수잇는 몸이란걸 까먹지말앗으면 좋겟어여

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/18 20:46:59

ㅎㅠㅎㅠㅎㅠ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/18 22:21:52

대답이 없음도 대답이 였음을