갑자기 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.18 23:10:27 댓글: 24 조회: 549 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451920
이시간에 뉴티질에다 밥먹기싶슴다
어스베 애나다야 정마 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 23:12:21

자라 빨리, 한밤중에 머 목겟니? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 23:13:29

뉴질으 해주쇼 좀
밥은 내절루 할께 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 23:15:45

오라, 내 팔베개 해주고 토닥토닥 해줄게.
언저누 고만 자자. 뉴질은 낼아침에 해줄게 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/18 23:12:55

뉴티질소리 들은게 저도 몰래 침이 꼴깍 넘어가네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 23:14:19

왈라
눈앞에서 뉴질이 떠댕게서 오늘밤에 다잤슴다 ㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.207) - 2023/03/18 23:12:57

난 술이나 먹고 자야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 23:15:07

술이 넘어가냐고 지금 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.207) - 2023/03/18 23:18:01

머 어쨋기래~

봄의정원 (♡.195.♡.120) - 2023/03/18 23:14:16

톰이 신랑은 딸 둘 키우잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 23:16:08

내가 만들수없는거 먹기싶다구하무 그래두 시름이 놓인담다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 23:16:45

정원돔무느 왜 아직두 안잠까? 아매면서 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.120) - 2023/03/18 23:17:50

낮에 많이 잤더니 잠이 안옴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/18 23:20:21

ㅋㅋㅋㅋ 나느 언저누 자야겠슴도. 이쁜밤 꾼나이~

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/18 23:16:10

정말 애기 몇개월 됐슴까 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 23:17:24

오라쟘 11개월뎀다
못생겼댔는데 요즘 좀 미모오름다 하하핰ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/18 23:20:30

많이 컸구나요
여자애기들은 크면 클수록 점점 더 예뻐집디다 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 23:27:20

쌍고플이 올라간 날에느 눈이 똥글똥글한게 와늘 제법 곱슴다 ㅋㅋㅋㅋ
갠데 자꾸 풀리지무 ㅡㅡ;

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/18 23:42:00

애기 눈도 크고 너무 이쁘고 보동보동 귀엽네요 ~
엄마도 이쁘고 꽃도 이쁘고 ~
고마워요~
덕분에 눈이 호강했습니다 ~
하트 뿅뿅~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 23:46:09

1월달까지만해두 어찌구말거같지않던게 그래두 점점 고바짐다 ㅋㅋㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.183) - 2023/03/18 23:21:09

글케 드셔두 살이 안찌는 맴다에~ ㅋㅋ
하긴 어리니까~
참 좋을때임다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/18 23:24:26

내생각에느 내가 밥으 별루 안좋아해서 살이 덜찌는거 같슴다 ㅋㅋ
어째 아무맛두 안나는 밥땜에 배부른게 영 억울하게 느껴져서 간이 있는 채만 주구장창 먹어대니깐

코스모스뜨락 (♡.244.♡.183) - 2023/03/18 23:26:32

오~ 그래서 살이 안 찌네요~
난 옛날 사람이라서 밥이 기차게 맛있슴다
반찬은 밥먹기 위해 먹슴다 ㅠㅠ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/19 00:12:24

이재야 소화될가ㅜ하니까 또 썰썰이르 이르킴가~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/19 00:14:31

나느 아무것두 아니지
저 밑에서 줄줄이 무슨즛으 했는가보쇼 이밤중에 정마 ㅋㅋ