시크밤

와와와 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.19 10:04:15 댓글: 12 조회: 843 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452023
뉴티질 노래르 불러재꼈던게 아침시장에 나가서 사다가 이재 만들어났으니깐 와서 밥먹구 가져가람다
세수드 안하구 앉아있는데 세수구 나발이구 불이나게 달아가야지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1679190742389.jpg | 454.9KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 10:04:56

이거먹어본지도 까마득하구만

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/03/19 13:48:19

거기두 파는게 있잼까?

말리화 (♡.192.♡.103) - 2023/03/19 10:07:04

아침부터 침샘자극하네요~나도 뉴티질 엄청 좋아해요~뉴티딜이면 밥 두공기 뚝딱 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/03/19 13:49:01

나느 짜뜩먹었슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.210) - 2023/03/19 10:23:18

거 있재야.
여자애들이 머리 묶는 생고무줄을 가위로 싹뚝싹둑 잘라서 저 양념에다 무치면 똑같은 맛이 난다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/03/19 13:49:52

어째 저 양념장에다 같이 버무려나람까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/03/19 10:31:06

우어 ㅋㅋㅋ 먹기싶슴다 ㅋㅋ 사진으 보는데 침이 나옴다 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/03/19 13:50:20

한소래르 한거 아마 절반은 먹은거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.140) - 2023/03/19 10:44:02

힘줄을 얼마씩 하던가요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/03/19 13:50:59

아 우리시엄마가 사온거래서 나느 모르개
안물어밨지 또

Calvinist (♡.213.♡.64) - 2023/03/19 14:13:16

와우~비주얼만큼 맛도 맛있을거라 예상합니다~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 17:33:37

시어머님 요리솜씨 보통이 아니시구나 오우~ 빛갈좀봐 ㅋㅋㅋㅋ